Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 5 Июль 2011, 12:35 2710 3

Мэр Сыктывкара ответил на вопросы участников автоклуба «Подорожник» о ремонте дорог

Проблемы были замечены во время автопробега, организованного клубом «Подорожник», 24 июня этого года. Выводы по результатам контрольного проезда по дорогам были сведены и официально переданы в администрацию города.

Как сообщают представители «Подорожника»-участники встречи, главный вывод, который можно сделать - со стороны администрации есть взвешенный, рачительный подход к восстановлению дорожного хозяйства. «Несколько примеров: заплатки на дорогах после ремонта труб заставляют теперь делать с бетонной подушкой, чтобы не проседала дорога. Кстати, именно из-за несоблюдения этого требования плохо залатали улицу Кирова, и при нас мэр обратил внимание Османова на необходимость решить этот вопрос. Претензии к дорожникам выливаются либо к необходимости переделывать, как было на Сысольском шоссе, но там еще доделают, либо в дополнительные сверхплановые квадратные метры полотна на объем претензий, - сообщается на сайте клуба. - Рециклированный асфальт свозят и трамбуют на тех ямах и во дворах, которые не попали в список ремонтируемых в этом году».

Участники клуба отметили, что часть плохих стыков будет уравниваться новым асфальтом, которые положат позднее, как это будет на перекрестке Орджоникидзе-Октябрьский, часть из них делается технологически выше старого асфальта из-за того, что новый должен осесть.

«Подорожник» выразил признательность мэру и его первому заместителю за внимание к поднятым нами вопросам и за подробные ответы на них и договорились продолжать сотрудничество.

Фото предоставили в пресс-службе сыктывкарской администрации

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама