Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 25 Январь 2007, 15:58 424 0

Сыктывкарские коммунальщики обещают привести в порядок злополучный участок дороги за рестораном «Вычегда»

Сыктывкарские коммунальщики по настоянию «КомиОнлайна» пообещали привести в порядок заброшенный участок дороги за рестораном «Вычегда».

Напомним, речь идет о небольшом отрезке между улицами Интернациональной и Первомайской от ресторана до здания республиканской налоговой инспекции. Недоумение горожан вызывает тот факт, что этот участок, который в любое время года сложно преодолеть и пешеходу, и автомобилю, находится рядом с домом, где живут высокопоставленные представители исполнительной и законодательной власти республики.

Отвечая на вопрос «Комионлайна» 25 января во время «прямой» линии работники городских коммунальных служб припомнили, что вокруг этого отрезка располагаются и «Вычегда», и ведомственные здания, и детсад, а также жилые дома, находящиеся под управлением ТСЖ. То есть здания, не находящиеся в муниципальной собственности, значит, приведение в порядок дороги на их совести.

Со своей стороны в мэрии пообещали применить силовые методы принуждения облагородить этот участок, однако заметили, что прежде всего необходимо его заасфальтировать, так как дорожного полотна как такового там нет. По наблюдениям редакции «КомиОнлайна», в последний раз злополучную дорогу приводили в порядок несколько лет назад, когда одно из прилегающих зданий посещал Глава Коми.

Кроме того, представители городских служб еще посоветовали горожанам обратиться с официальной жалобой в администрацию — видимо, до этого неухоженный участок всех устраивал, и не было никаких нареканий.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама