Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 25 Август 2011, 11:24 531 4

На «Ыбице» подвели итог экспедиции по территориям с уверенным приемом от «МегаФон»

Для трехнедельного путешествия понадобилось около тысячи литров бензина, поддержка всей страны и 30 гигабайт фото- и видеоматериалов, переданных в онлайн-режиме. Это экстремальное автомобильное приключение стало возможным благодаря надежной сети «МегаФон».

Главной целью маршрута было добраться на автомобилях к подножию одного из семи чудес России - плато Маньпупунер и параллельно осуществить мобильное тестирование сигнала связи от «МегаФон». Благодаря мужеству фанатов бездорожья и широте покрытия сети оператора впервые в истории удалось пройти этот маршрут на автомобилях.

В рамках Мега-Экспедиции было пройдено более 2,5 тысяч км по территориям Коми, Пермского края и Свердловской области. Более 400 базовых станций «МегаФон» обеспечивали надежную связь путешественникам по маршруту следования. Совершены десятки звонков из самых глухих мест, где редко ступает нога человека. Средняя скорость мобильного интернета, испытанного экстремалами, составила 1,5 Мбит/сек. Всего было передано около 30 гигабайт фото- и видеоматериалов, которые увидели тысячи пользователей Facebook, Вконтакте, Twitter и Livejournal, также подробности можно было узнать на сайте svd-trofi.ru.

«Мы не раз говорили о широте покрытия и качестве связи, которое обеспечивает «МегаФон». Мега-Экспедиция наглядно продемонстрировала надежность нашей сети и реальные скорости мобильного интернета в самых отдаленных местах региона, благодаря чему пользователи социальных сетей практически ежедневно узнавали уникальные подробности экстремального путешествия», - отмечает директор Сыктывкарского отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Александр Канев.

«Мы посвятили нашу Мега-Экспедицию всем жителям республики. Благодаря «МегаФону», организовавшему конкурс на лучшее пожелание, нас поддерживала вся страна, желая «счастливого пути» на разных языках, что, безусловно, придавало нам сил. Мы не чувствовали себя оторванными от мира и всегда были на связи», - говорит руководитель экспедиции Иван Габов.

Финальный знак уверенного приема был установлен в с.Ыб на открытии этнокультурного парка. На пресс-брифинге экстремалы рассказали о самых запомнившихся моментах путешествия и качестве покрытия «МегаФон» по маршруту Мега-Экспедиции.

Напомним, что на территории трех регионов установлено 15 знаков уверенного приема «МегаФон». В таких поселках и городах как: Визинге, Койгородке, Гайны, Березовке, Усолье, Березниках, Кизеле, Кылтыме, Краснотурьинске, Ивделе, Полуночном, Североуральске, Красновишерске, Троицко-Печорске и даже в горах - у Косьвинского камня.

Фото: пресс-служба «МегаФон»
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама