Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 31 Октябрь 2011, 08:38 339 0

Сыктывкарская «Новая генерация» проиграла московскому «ЦСКА»

Встреча в рамках чемпионата России по мини-футболу прошла в Москве 29 октября. Счет поединка 8:1 в пользу хозяев площадки. Единственный гол в составе сыктывкарцев провел Андрей Бастриков, сообщает пресс-служба клуба.

На пресс-конференции после игры главный тренер МФК «Новая генерация» Вадим Яшин заметил, что его клуб поплатился за некую самоуверенность: «На фоне последних успехов мы посчитали, что способны противостоять ЦСКА с позиции силы, играть с этой командой по всей площадке. И ошиблись. Нельзя допускать столько ошибок, сколько мы совершили до перерыва. Мы пропустили дважды после розыгрыша стандартов, еще раз – при выходе из-под прессинга. Не позволительно так терять мячи».

По его словам «ЦСКА» , безусловно, превзошел сыктывкарцев в тактике. «В первом тайме он вообще отдал нам инициативу. Мы не испытывали такого давления, как другие соперники армейцев в предыдущих матчах. Во втором тайме красно-синие действовали по счету. Но когда захотели – включили прессинг, с которым наша команда не справилась. В стартовые минуты второй половины встречи результат был по сути сделан. Сказалось и более высокое индивидуальное мастерство команды соперника. «ЦСКА» уверенно реализовывал опасные моменты у наших ворот. Делал он это с таким постоянством, что у нас попросту опускались руки. Поражение от армейцев – урок на будущее. Нельзя быть самоуверенными. Трагедии, впрочем, не произошло. «ЦСКА» ставит перед собой высокие цели и задачи, располагая соответствующими исполнителями. Уступить ему не зазорно. Постараемся набрать очки в следующих матчах», - заявил В.Яшин.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама