Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 2 Ноябрь 2011, 11:22 391 0

«ЦИТ» внедрил систему «Стройформ» для инспекции Госстройнадзора в Коми

«Центр информационных технологий» внедрил информационную систему «Стройформ» для инспекции Госстройнадзора министерства архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Коми.

С середины октября в рамках проведения административной реформы с целью оптимизации предоставления государственных услуг и в соответствии со стратегией развития информационного общества «ЦИТ» приступил к опытно-промышленной эксплуатации программного комплекса «Стройформ» на территории республики.

Программный комплекс «Стройформ», разработчиком которой является московской ООО «Стройформ», предназначена для создания и ведения единой базы объектов капитального строительства. «Стройформ» обеспечивает комплексную автоматизацию при государственном строительном надзоре и, тем самым, позволяет оперативно получать полную информацию о техническом состоянии объектов капстроительства, о проводимых при их строительстве проверках, а также обеспечивает учет выявленных нарушений и контроль за соблюдением сроков их устранения, сообщили в «ЦИТ».

На первом этапе было организовано десять рабочих мест, оснащенных информационной системой «Стройформ».  До конца этого года система будет внедрена еще на десяти рабочих местах, а в 2012 году планируется укомплектовать оставшиеся девять.

Таким образом, структурные подразделения инспекции Госстройнадзора во всех городах и районах Коми будут объединены в единую информационную систему, что будет способствовать оптимизации деятельности надзорных органов в сфере капитального строительства, а также росту эффективности государственного строительного надзора на территории региона.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама