Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 3 Ноябрь 2011, 10:13 4163 7 6

В Сыктывкаре журналистов не пустили к телу директора ФСИН России (фото, видео)

Начало торжественной церемонии было назначено на 10:00. К этому времени на главной площади столицы Коми стройными рядами уже стояли сотрудники регионального ведомства. По всему периметру площади встали гуфсиновские бойцы, которые не пропустили корреспондента «КомиОнлайна» и его коллегу из другого издания ближе. При этом фотокорреспонденты и операторы телеканалов свободно перемещались между построенными рядами.

Понимая, что задание редакции сделать фоторепортаж под угрозой, журналисты пару раз обежали площадь, размахивали удостоверениями, улыбались людям в погонах в надежде на их понимание и разве что фокусы не показывали. Но все оказалось тщетно. Сфотографировать первое лицо ФСИН России удалось только с большого расстояния.

А в это время торжественная церемония шла во всю. Директор ФСИН России генерал-полковник внутренней службы Александр Реймер произнес речь, в которой отметил, что на протяжении многих веков в истории страны знамя является «неувядаемой святыней доблести, славы и чести». Также он заметил, что система исполнения наказания в России переживает непростой период преобразований.

Затем к микрофону вышел глава Коми Вячеслав Гайзер. Он также отметил, что знамя в бою поднимало боевой дух, а в повседневной жизни заставляло сотрудников ведомства более ответственно выполнять свои обязанности.

Затем произошло торжественное вручение знамени. После того, как древко с флагом перешло в руки представителя ГУФСИН по Коми, сотрудники управления двинулись по площади, почти четко чеканя шаг.

К В.Гайзеру и А.Реймеру двинулись журналисты, но повезло опять-таки не всем. К примеру, корреспондент «КомиОнлайна», который стоял буквально в двух шагах от своего коллеги, был остановлен сотрудником ГУФСИН, коллега же успел прошмыгнуть к высокопоставленным лицам.

***С 1 по 4 ноября 2011 года директор ФСИН России генерал-полковник внутренней службы А.Реймер совершает рабочую поездку в республику Коми. В ходе визита 2 ноября он осмотрел ряд учреждений уголовно-исполнительной системы региона.

На 3 ноября запланированы встреча с главой региона и подписание соглашения о сотрудничестве между правительством Коми и ФСИН.

В рамках поездки генерал А.Реймер проведет совещание с руководителями территориальных органов ФСИН России Северо-Западного федерального округа по вопросам реформирования уголовно-исполнительной системы. Состоятся встреча директора ФСИН с ветеранами УИС региона. По завершению визита генерал А.Реймер проведет совещание с руководящим составом ГУФСИН России по Коми.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама