Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 10 Ноябрь 2011, 15:50 6609 10

Фотохудожница Анжелика Штепа пригласила сыктывкарцев в память ее снов (фото)

В холле центра к началу выставки собралось несколько десятков человек. Среди них были и фотографы, и представители министерства культуры, и обычные сыктывкарцы. Перед тем, как присутствующих запустили в выставочный зал, организаторы выставки попросили гостей рассказать, что они знают и думают о фотохудожнице. Подруга А.Штепы Марина заметила, что пришла в центр, чтобы почтить талант фотографа. «Выставка посвящена детям. Все эти фотографии - на самом деле дети Анжелики, такие же трепетные, нежные творения, которые рождаются с любовью и дарят нам удовольствие», - рассказала девушка.

Затем слово взял опытный сыктывкарский фотограф Петр Малафеев. Он пояснил, что увидел рекламу выставки, и фотография, изображенная на плакате, поразила его. «Я не буду скрывать, что уже видел все фотографии в зале. Фотовыставка для нашего города - это очень и очень большая редкость. Ведь каждая выставка – это взгляд человека на мир, с которым он встретился. Анжелика встретилась с детьми, она показывает их с такой откровенностью, это прекрасно. Благодарю Анжелику за смелость», - произнес фотограф.

 После этого посетителей под негромкую плавную музыку пригласили пройти в зал. Когда его двери открылись, то корреспондент «КомиОнлайна» попал в белоснежный коридор, сооруженный из полотен. Пройдя по нему, гости попали в просторное помещение, где и были развешаны фотографии. Некоторые из них были произвольно расставлены по всему залу и прислонены к стенам.

Корреспондент «КомиОнлайна» поинтересовался у известного сыктывкарского фотографа Юрия Кабанцева, как он оценивает представленные на выставке фотографии. «Я пришел познакомиться, посмотреть на нового автора, я открыт для ощущений. Талантливо ли? Конечно. Выбранная тема довольно интимная, может быть я на такую не осмелился. В Сыктывкаре я такого не видел, поэтому ощущения строго положительные», - ответил Ю.Кабанцев.

Как заметила сама фотохудожница, она мечтала о собственной выставке, и ее мечта наконец-то сбылась.

Выставка продлится до 30 ноября, вход бесплатный.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама