Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 28 Ноябрь 2011, 13:23 1034 3

Сыктывкарские рокеры штурмуют неформальное телевидение России (фото)

Если сыктывкарцы одержат победу, то смогут сняться в клипе от A-One, выступить в эфире телеканала, и попасть на страницы таких журналов, как Billboard и Rolling Stone.

Сейчас группа находится на 230 месте из тысячи участников и считает этот результат неплохим. Как рассказал «КомиОнлайну» лидер команды Алекс, конкуренцию можно составить и столичным, и не столичным музыкантам. «Мы познакомились с некоторыми конкурентами и поняли, что с ними можно и нужно побороться, так как конкурс был задуман не для «звезд». Но так уж повелось, что в конкурсах часто выигрывают те, у кого больше поклонников, друзей, знакомых».

Как отметил музыкант, участие на данном этапе не даст никакого опыта лично для коллектива, но даст многое взамен, например участники группы увидят, что не одни, люди голосуют, значит им не безразличен «Handy Way». Если люди заговорят о «Handy Way», как о перспективной группе, это будет куда более приятным подарком, - отметил Алекс.

«Handy Way» пошли напролом, представляя поп-рок направление. По мнению музыканта, с каждым годом этот стиль прогрессирует. «Мы не чувствуем себя скованными, как ни крути, - это рок! И востребованным он будет всегда, нужно уметь это просто преподносить людям, чему мы и учимся, - рассказал лидер команды. - Рок - это не музыка, это жизнь. Тут нет ни какого фанатизма. Просто это такой смысл, такой путь. Одно можно точно сказать, когда люди «пробуют» на вкус настоящего, качественного рока, это уже остается в их жизни, это уже является их частью жизни. И откроем один не большой секрет: рок - то направление, которое не боится принимать все живущие на данный момент в мире стили. Если хотите, рок - это батя, который следит, чтобы в семье все было в порядке, и всегда предложит руку помощи. Рок знает, как пробудить все гаснущие чувства в человеке. В общем, это серьезно».

По словам Алекса, несмотря на то, что сейчас у людей есть ключ ко многим дверям, перспективы для музыкантов из Коми самые маленькие. После переговоров с одним из московских продюсеров «Handy Way» заинтересовались, но когда он спросил, откуда группа, ответил: «Ребята какой Сыктывкар? Я вас не повезу в Москву, слишком рискованно».

Конкурс «Напролом» состоит из трех этапов. Сейчас проходит первый тур, который продлится до 25 декабря. Те, кто вошел в десятку, продолжают борьбу. С 15 января 2012 года голосование в каждом музыкальном направлении ведется только по первой позиции – это победители в своих музыкальных направлениях.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама