Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 5 Декабрь 2011, 11:50 781 13 4

Клуб парного танца «La Vie» превратил Сыктывкар в танцующий город (фото, видео)

В честь годовщины клуба в столице Коми прошел мастер-класс от трехкратных чемпионов мира по диско фоксу Станислава Фурсова и Екатерины Симоновой, после чего сыктывкарские танцоры устроили флешмоб, а потом отправились в клуб «Озон» на танцевальное шоу.

Москвичи с раннего утра напомнили постоянным ученикам из республики базовые элементы быстрого и медленного диско-фокса. «Техника, импровизация, работа тела и стопы, - отметила Е.Симонова. - Мы решили в этот раз больше углубиться в технику исполнения композиций, хотя привезли с собой и новые уроки. В этот раз мы больше танцевали немецкий диско-фокс, веревочки, это элемент стилистики».

Трехкратные чемпионы мира по диско-фоксу завоевали свой титул 19 ноября в Германии, танцорам удалось обойти 40 пар.

Напомним, Е.Симонова и С.Фурцев уже третий раз посещают столицу Коми. За это время они стали не просто педагогами, а друзьями участников «La Vie».

После мастер-класса любители грязных танцев отправились в торговый центр «РубликЪ», чтобы продемонстрировать свои умения случайным зрителям.

Прямо в одном из торговых залов «Электронного квадрата» «La Vie» устроил флеш-моб. Целый час покупатели могли наблюдать, что среди утюгов, холодильников и телефонов кружат пары. Оказалось много желающих снять необычную танцевальную инициативу на видео.

А вечером в «Озоне» клуб парного танца «La Vie» выдал дипломы своим партнерам и устроил танцевальное шоу, где выбрали лучшую пару города. Сыктывкарские зрители смогли оценить мастерство танцоров из Ухты. Гости праздника клуб «Черный кот» и «Isla de la danza» привезли в столицу Коми зажигательную сальсу и бачату.

Танцоры подготовили поздравительные номера и даже сочинили песню про клуб «La Vie». А в скором времени в Сети появится трехминутный фильм о людях, которые не могут жить без танца.

Как рассказал «КомиОнлайну» руководитель клуба «La Vie» Алексей Биченов, в прошедшем году сыктывкарские танцоры сделали очень много: мастер-классы, флеш-мобы, вечеринки, но еще больше сделать не смогли. «На этом мы не остановимся, преодолеем все препятствия и удивим город, - отметил тренер. - Танцевальных площадок на улицах станет еще больше, кроме того, к нам будут приезжать самые известные люди мира, а танцоры из Коми получат возможность сразиться между собой и быть оцененными по достоинству. Ведь именно это позволит им выйти на профессиональный уровень».

Фото «La Vie» и Андрея Ромашина

Генеральный информационный партнер - «Европа плюс Коми»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама

Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR Разработка сайта — Ditarget