Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 24 Декабрь 2011, 16:33 861 20

Деды Морозы зажгли главную елку Коми (фото)

Участники праздничного шествия «атаковали» площадь с трех сторон. Открытый новогодний ледовый городок наполнили сказочные персонажи и «зимние волшебники». Позже подъехали на санях главный Дед Мороз и Снегурочка. Они «раскачали» публику и станцевали с Кроликом и Драконом – символами уходящего и приближающего года.

Дед Мороз скомандовал приступить к зажжению елки. Крики «Елочка зажгись!» были услышаны на третий раз и электроэнергия, хотя, может быть, кто-то думает, что нечто иное, подпитала зеленую красавицу. Но подсветка дерева днем оказалась плохо уловимой взору.

Собравшиеся пустились в пляс, хоровод вокруг елки был в несколько рядов. Всем, чем могли, доказывали участники парада, что их «бородачи» лучше. Веселая музыка и множество Дедов Морозов с внучками Снегурочками привлекали прохожих. От души веселились и зрители, особенно было интересно детям. Получилась такая своеобразная генеральная репетиция Нового года. Действительно, происходящее вовлекло в атмосферу праздника, которой не чувствовалось до сих пор из-за рабочих хлопот. Надо надеяться, что и сам праздник будет веселым и запоминающимся, а погода не подведет, как и в этот раз.

Самым-самым Дедом Морозом стал представитель сыктывкарского медицинского колледжа. Запомнился его наряд, который почему-то украшали конфеты. А группа поддержки красноносого волшебника не задумывалась об отдыхе ни на минуту.

Победители

Спортивный Дед Мороз

В наше время можно встретить и таких Снегурочек, что неудивительно

Год Собаки будет в 2018 году

Награда за участие

Мода этого Нового года

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама