Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 30 Декабрь 2011, 11:30 1427 2 2

Главный Дед Мороз России: «Новогодние желания взрослых мало отличаются от детских» (фото, видео)

Как рассказал Дед Мороз, сегодня он получает более двух миллионов писем. И каждое из них содержит просьбу исполнить желание, независимо от того, кто его написал – взрослый человек или малыш.

«Очень часто дети просят игрушки, в том числе и компьютерные игры, мобильные телефоны, ролики, сноуборды, - отметил волшебник. - Последние меня очень радуют, потому как я и сам веду здоровый образ жизни и призываю всех от мала до велика заниматься спортом. Пожелания взрослых немного отличаются от детских. Родители просят здоровья своим детям, близким, друзьям, успешной карьеры, достатка, квартир и машин. Конечно, не все в моих волшебных силах, многое зависит и от самих людей, их настойчивости, упорства. Но самое главное – это доброе сердце. Если живет в сердце доброта, то и мечты сбываются в несколько раз быстрей. Вы уж мне, волшебнику, поверьте!».

Как оказалось, Снегурочка-внучка Деда Мороза живет в Костроме. Она приезжает в гости к дедушке и он ее старается навещать почаще, потому что Снегурочка — первая помощница во всех волшебных и добрых делах, которая знает много премудростей. С детьми Снегурочка разучивает песни, они вместе мастерят игрушки.

Летом у волшебников забот не меньше, чем зимой. «Это все выдумки, что с приходом жары я таю, - рассказал Дед Мороз. - Летом живу себе-поживаю в прохладе соснового бора, встречаюсь с детишками в своем резном тереме. Праздники провожу и фестивали, которые очень полюбились малышам и их родителям. Вот к примеру, фестиваль модного творчества «На полянах Деда Мороза», или же чествование Русского Лаптя на празднике «Макушка лета», а праздник «Спас-всему час!» - закатный летний праздник, где встречаются все три Спаса – Медовый, Яблочный и Хлебный».

Отпуска у Деда Мороза нет, потому что все перечисленное — это не работа, а настоящая жизнь, считает он.

Заботливым родителям Дед Мороз посоветовал быть внимательными и проверять, кого они приглашают к себе в дом в новогодние праздники. А чтобы точно не ошибиться, он пригласил жителей Коми в Великий Устюг, где, по его словам, живут настоящие добрые сказочные герои.

Фото предоставили помощники Деда Мороза, видео с сайта www.dom-dm.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама