Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 9 Январь 2012, 21:53 4439 17 4

В Сыктывкаре Бьянка замерзла на сцене, а группа SEREBRO выложилась по-спортивному и с языками (фото, видео)

Начала музыкальный звездопад R&B-исполнительница Бьянка, которая, как только вышла из тепла, поежилась и чуть ли не ругнулась, испугавшись холода. Глотнув чего-то живительного, она выбежала на сцену, решив не скрывать под массой одежды свое тело.

Также во время выступления певица опрокидывала стаканчики, а после него быстро покинула стадион, сославшись на температуру и простуду, возможно, подхватив ее на сцене.

Рэпер Доминик Джокер, казалось, успокоил собравшихся частыми лирическими композициями.

Следующей вышла группа SEREBRO, которую присутствующие ждали больше всего, судя по овациям. Девушки основательно утеплились, но январская погода заставляла активнее вести себя на сцене, чем трио и занималось, размахивая руками и  головами. Особенно в этом плане преуспела Елена Темникова, показывавшая язык в объективы фотокамер.

На пресс-конференции участницы группы SEREBRO вели себя также раскованно, как и на сцене. На вопрос корреспондента «КомиОнлайна», не смутило ли девушек малое количество зрителей на трибунах, певицы ответили, что нисколько. «Мы кайфанули! Отдача от зрителя была, неважно, сколько там человек было, мы все чувствовали. Артисты должны нести праздник, мы это и делали», - ответили девушки.

Как рассказала солистка группы Елена Темникова, она очень жалеет, что не сможет посмотреть город. «Я выросла в городе, где также много снега, как у вас. Я хочу почувствовать снег, но мы улетаем уже скоро. Еще в Ыб съездили бы, говорят, там был крутой праздник»,- поделилась с журналистами Е.Темникова. Акулы пера не преминули спросить у певиц, почему они вышли на сцену в обычных спортивных куртках, а не в сценических костюмах. Ответ последовал весьма эмоциональный:

«Вы шутите что ли? В платьях нужно было выйти? А как бы мы на высоченных шпильках на сцене стояли? Мы бы не могли двигаться, не смогли бы завести народ. Нам важна энергия от зрителя. Но если вам не понравились наши куртки, хотите в следующий раз в платьях приедем?», - смеясь, предложили солистки. Девушки также поделились планами на будущее. Им предстоят гастроли в Латвии и Германии и, как они заявили, принимают их в любом месте прекрасно, «обожают и целуют руки».

Ольга Серябкина рассказала журналистам, что некоторое время назад она перенесла операцию на связках и вообще-то не должна петь, но все равно выходит на сцену. Также она пояснила, что в группе все ведут здоровый образ жизни. О.Серябкина похвасталась званием мастера спорта по бальным танцам, а Е.Темникова рассказала, что обожает коньки.

DJ Riga, под музыку которого завершилось торжество, остались слушать только самые стойкие и горячие зрители. На трибунах зажигали около 50 человек. Но сет популярного диджея был слышен далеко от стадиона.

Фото Владилена Олофинского и Катерины Клепиковской, видео Катерины Клепиковской

Владилен Олофинский, Катерина Клепиковская

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама