Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 18 Январь 2012, 08:07 1207 4

В «Зеленые часы» увлеченные уральцы проехали пять раз вокруг экватора (фото)

На катках, общая площадь которых составила более 13 тысяч квадратных метров, были определены самые быстрые любители-конькобежцы, на мастер-классах по фигурному катанию разучены 100 новых па, самой сложной и массовой фигурой стало создание на льду очертаний гигантского дракона - символа наступившего года. На Урале к поклонникам зимнего вида спорта также присоединились артисты цирка Мстислава Запашного, мастер спорта СССР и судья российской категории по конькобежному спорту Вера Мазеина, представители средств массовой информации и, конечно, главные новогодние персонажи Дед Мороз и Снегурочка.

«Мы рады, что уральцы с воодушевлением участвовали в своих городах в новогодней акции «Зеленые часы» от МегаФона. Аншлаги на катках и пришедшие в дни акции тысячи уральцев, в очередной раз подтвердили, что фигурное катание один из наиболее любимых видов спорта, включенный в список ХХII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи», - отметила директор по связям с общественностью Уральского филиала «МегаФон» Людмила Столярова.

В Республике Коми тема ледовых шоу в новогодние праздники имела особый размах. «МегаФон», как генеральный партнер Олимпиады в Сочи - 2014, стал готовить «сборную абонентов» с декабря прошлого года. В Рождество самые спортивные жители и гости столицы республики приняли участие в развлекательной программе, а самые удачливые стали обладателями нетбука, SMS-розетки, телефонов, 3G-модемов и других ценных призов. Любители спорта создали на сыктывкарском льду гигантскую фигуру дракона, символа наступившего нового года. В ее создании приняло участие около 100 человек, которые образовали еще и стометровый хвост огромного  ящера.

После отгремевших «Зеленых часов» МегаФона жители Коми насладились показательными выступлениями олимпийских чемпионов по фигурному катанию Алексея Тихонова и Марии Петровой, Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина, а также Алексея Ягудина. Так сыктывкарский лед объединил всех любителей фигурного катания – и новичков, и настоящих профи.

Фото предоставили в Сыктывкарском региональном отделении МегаФона на Урале

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Филина
Наталья
Петровна
Родилась 12 декабря 1979 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама