Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 4 Февраль 2012, 12:11 1509 20 2

Сыктывкарцы спели о любви за компанию с Чижом (фото, видео)

Музыканты давно не радовали слушателей новыми альбомами, но все равно их концерты проходят при заполненных залах, ведь живые выступления Чижа остаются для его поклонников настоящим рок-н-ролльным праздником, где можно услышать все хиты. Так случилось и в этот раз. Публика, по большей части те, кому за 30, заполнила почти все места в КСЦ «Ренова» за исключением боковых трибун. Сыктывкарцы настроились слушать музыку, которая играла в школах, училищах, армии, на свадьбах, с которой связана их молодость.

«Добрый вечер!», - поприветствовал зрителей лидер группы Сергей «Чиж» Чиграков, выйдя на сцену. В течение выступления он был достаточно скромен и немногословен, изредка благодаря за овации.

С.Чиграков недавно перенес операцию, а 6 февраля ему исполнится 51 год, но на музыке это нисколько не отражается. Песни Чижа по-прежнему заряжены той удивительной энергией вечной молодости, о которой он сам поет. Музыкант, как говорится, по-прежнему «в седле».

Публика наслаждалась нежным блюзом, мягкими гитарными соло, романтичными историями. Вскакивать со стульев меломаны начали под песню «Фантом». По ним было видно, что они не могут больше сидеть, им хотелось танцевать. Убив в себе скромность, мужчины и женщины выбегали на танцпол и уходили в отрыв.

Среди рокеров можно было узнать бывшего участника группы ДДТ Игоря «Доца» Доценко, который с 2010 года барабанит вместе с Чижом.

Евгений Баринов искусно обращался с ударной установкой, аккордеоном и различными редкими инструментами.

В какой-то момент музыканты оставили инструменты на сцене и растворились за кулисами. Публика требовала продолжения. И добилась этого, вызвав группу громкими аплодисментами.

Поклонники подносили к сцене цветы. Чиж обнюхивал букеты с улыбкой на лице и складывал в стопку. Один мужчина решил передать музыканту бутылку местной водки, завернутую в газету, но напоролся на секьюрити, которые скрутили его. Смельчак все равно изловчился и забросил подарок под ноги музыкантам, которые уходя со сцены его не взяли.

Группа играла более двух часов. После чего охранники собрали у желающих материалы для автографов и передали их артистам. Так получилось добыть заветную роспись Чижа, но показаться фанатам музыканты не решились. Также музыканты получили записку от женщины, ее пригласили в «гримерку, что за актовым залом» на пару минут. После этого она выбежала оттуда и, не сказав ни слова, устремилась к выходу. Что она написала в послании, и что произошло при встрече, осталось загадкой.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама