Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 6 Февраль 2012, 13:14 2362 1

В Ижемском районе будут делать колбасу из конины

Как сообщает издание, в Усть-Цилемском и Ижемском районах содержится до 70 процентов всего республиканского поголовья лошадей. Только в ижемских хозяйствах и у фермеров насчитывается 2300 этих домашних животных. Поэтому в течение 2012 года в министерстве решили подготовить бизнес-план по строительству и оборудованию цеха глубокой переработки конины. Такое мясо нуждается в термической обработке, и его наиболее целесообразно пускать на производство колбас.

По информации газеты, в середине 90-х годов в районе уже действовал цех по переработке мяса, оснащенный финским оборудованием. Но тогда не нашли хорошего хозяина, и производство постепенно развалилось. Теперь предстоит возродить переработку под эгидой минсельхозпрода.

Фото с сайта vse-pro-edu.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Январь 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Реклама


Реклама