Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 14 Февраль 2012, 11:01 1519 2

Сыктывкарская группа «Арканакабана»: «Мы не умеем петь про любовь, мы расскажем о внутренностях»

Гендерные вопросы, проблемы шовинизма, сексизма, стериотипизированного мышления, консюмеризма, дискриминации и нетерпимости к чужим взглядам и убеждениям - это главные темы альбома.

Как рассказал «КомиОнлайну» лидер «Арканакабаны» Григорий Денисенко, альбом вышел небольшим тиражом в 50 дисков, он стоит 100 рублей. «Название, естественно, со смыслом, - пояснил музыкант. - Это абсолютный нестандарт в музыке, особенно в российском хип-хопе. Вообще мы не ограничиваемся стилем, так как выросли на разной музыке, разных течениях, от классики и джаза до самых экстремальных и злых направлений. Агрессивный хип-хоп, хардкор-рэп - это основной материал альбома. Мы не умеем петь про любовь, мы выросли не в тех условиях, вся жизнь была большим испытанием с разными ситуациями, о которых раньше и подумать не могли. Это была огромная школа жизни, после которой наше сознание и выдало этот прекрасный альбом. Мы не думали о нем, просто писали песни, потом пришло время их перенести на диск, ведь каждый музыкант хочет ощущать свой альбом физически».

Как пояснил Г.Денисенко, направление называется агрессивный хип-хоп, потому что в нем очень много агрессии, а в текстах - сплошная провокация, они выводят слушателя, который замкнут в себе, ограничен и не имеет гибкого мышления. Участник команды Витал охарактеризовал стиль «Арканакабаны» как «внутренности».

«Я могу сказать, что этот альбом - воплощенние интеллектуального анархизма, концентрат агрессии, большой прикол и огромный эксперимент. Сейчас мы начинаем большую концертную деятельность, и будем всех просветлять», - заключил Г.Денисенко.

«Всю злость, месть, смерть, мрак, гнев, лесть, лож, хлам, бред, боль, псих, стыд, яд, вонь, кровь, крик «Арканакабана» сконцентровала в своем творчестве, - пишут фанаты. - Все это преподнесено с неповторимым сифилитическим юмором, маниакальной истерией, бескомпромиссной провокацией и тотальной агрессией, облаченной в ровные минусовки».

Автор обложки альбома Константин Сметанин

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Реклама


Реклама