Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Воскресенье, 26 Февраль 2012, 13:00 3176 16 2

Владимир Кузьмин напомнил сыктывкарцам о сильном президенте (фото, видео)

Владимир Кузьмин оказался настолько суров, что временами его дыхание осталось незамеченным. Музыкант согревал публику около часа, а зрители искренне демонстрировали чувства к гостю.

Хиты из прошлого напомнили о том времени, когда лирика была в цене, а любовные мотивы непошлыми. Как оказалось, популярная песня «Симона» о девушке, которая состарилась, так и не увидев любимого, продлевает годы жизни, если  петь ее регулярно.

Особое внимание В.Кузьмин уделил сыктывкаркам и посвятил им песню «Эй, красотка!».

А еще он напомнил зрителю, что является мультиинструменталистом, поэтому ненадолго взял в руки флейту и сыграл небольшое вступление к песне, хотя мог бы исполнить одну из самых сложных композиций - «Сюиту № 2» Баха.

Почему-то В.Кузьмин проявлял свои таланты неактивно, мало двигался и был скован: то ли холодом, то ли предвыборным настроением публики.

Зрители не только пускали мыльные пузыри, танцевали и жгли огоньки для гостей, но и размахивали флагами «Сильный президент – сильная Россия», о чем, кстати, со сцены говорил и певец.

Несмотря на свой возраст, В.Кузьмин гастролирует с молодой женой, которая помогала ему подняться на сыктывкарскую сцену и сопровождала после концерта к жаждущей автографов публике.

Звезда с мировым именем на Масленице в столице Коми? Видимо, В.Кузьмину выпала нелегкая доля умерить пыл толпы, которая требует хлеба, зрелищ и митингов.

Узнать о том, почему в далеком прошлом песни В.Кузьмина запрещали, и хочет ли он вернуться в Америку, корреспонденту «КомиОнлайна» не удалось, потому что общение журналистами сегодня не в моде, и от пресс-конференций отказываются почти все приезжающие в Сыктывкар артисты.

Фото Андрея Ромашина и Владилена Олофинского

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама