Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 15 Март 2012, 16:29 394 0

«ЛУКОЙЛ-Коми» продолжит поддерживать усть-цилем

Очередное соглашение о взаимном сотрудничестве между ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» и администрацией Усть-Цилемского района подписали 15 марта генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Петр Оборонков и глава муниципального района Алексей Поздеев.

Как сообщает пресс-служба компании, соглашение предусматривает сотрудничество нефтяников с муниципалитетом, прежде всего, в социальной сфере, в частности, поддержку сельского хозяйства, детского спорта, образовательных и медицинских учреждений, а также культурных событий. В планах нефтяного предприятия оказывать финансовую поддержку обществу инвалидов, совету ветеранов войны и труда, школам и детским садам. Денежные средства нефтяников пойдут и на приобретение модуля по переработке молока для фермерского хозяйства в селе Замежная, дизель-генератора для обеспечения электроэнергией жителей деревни Левкинская.

Социальное партнерство между «ЛУКОЙЛ-Коми» и Усть-Цилемским районом длится уже не первый год. Первое соглашение о сотрудничестве было подписано в 2003 году, и с того времени нефтяники направили на поддержку муниципального образования более 60 миллионов рублей.

«Только в прошлом году, благодаря помощи предприятия, мы смогли закупить необходимое оборудование и мебель для усть-цилемской центральной районной больницы, построить 11 детских площадок в сельских поселениях района, приобрести сельскохозяйственное оборудование, - отметил А.Поздеев. – При этом общество ежегодно оказывает финансовое содействие в проведении знаковых для района мероприятий, таких как, Усть-Цилемская горка».

Нефтяники «ЛУКОЙЛ-Коми» придают большое значение сотрудничеству с Усть-Цилемским районом и его дальнейшему развитию, при этом, стоит отметить, они оказывают помощь усть-цилемам и вне рамок соглашения.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама