Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 19 Март 2012, 16:39 1260 19 2

Темнокожий дьявол соблазнил сыктывкарских женщин (фото, видео)

Организаторы концерта обещали зрителю профессионализм, постоянную новизну ощущений, безудержные ритмы и нежность звучания, слаженность в каждом движении и непрекращающуюся джазовую импровизацию. Все это испытали на себе зрители республиканской филармонии. Старый зрительный зал чуть не развалился от той энергии, которой обменивались между собой музыканты и слушатели: качались кресла, тек пот, летали бутылки от минеральной воды, а люди безудержно кричали.

Компания «Музыкальный мир» не стала изменять своим традициям и на фоне приезда музыкантов организовала целый ряд тематических событий: выставку инструментов, выступление местных коллективов, бесплатный семинар по клавишным инструментам и автографсессию. А в начале концерта генеральный директор компании Сергей Лебедев вручил дипломы лучшим педагогам музыкальных школ.

Все это предшествовало безумному и зажигательному выступлению «Кельнского синдиката». Зрительницы шептались, что певец-афроамериканец не оставит публику равнодушной, что и подтвердил Р.Уайт. Вокалист группы танцевал, демонстрировал акробатические трюки и соблазнял женщин. Апофеозом его эротизма стал выход в зрительный зал к девушке по имени Татьяна, которая натерпелась от южного мужчины непередаваемых ощущений.

Два отделения концерта «Кельнского синдиката» прошли без перерыва. Потом зрители спорили, джазовую или попмузыку они «съели», но в качестве выступления никто не сомневался. Как оказалось, чтобы взорвать зал, достаточно саксофона, клавиш, барабанов и превосходного вокала.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама