Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 27 Март 2012, 15:19 761 5

Вместо одной звезды Сыктывкара выбрали созвездие из пяти (фото)

Напомним, в первом туре конкурса любой желающий предложил своего кандидата, рассказав немного о нем в режиме блиц. Получилось 28 участников. Во второй тур вышла пятерка лидеров по числу голосов. Это руководитель группы «Поможем безмамышам в Сыктывкаре» и мать троих детей Светлана Смирнова, паралимпийская чемпионка Мария Иовлева, лидер сыктывкарской музыкальной группы «Stellar» Константин Доронин, танцовщица Татьяна Мыльникова и журналист Северин Арпа. Позже за этих кандидатов развернулось голосование.

Как сообщил «КомиОнлайну» лидер молодежного инициативного движения «Отрыв!!!» Артур Прокопьев, на подведение итогов 25 марта пришли три финалиста. С.Смирнова ответила на вопросы, касающиеся малышей, семьи, роли старшего поколения в воспитании детей, М.Иовлева рассказала о ее спортивной стезе, К.Доронин - о своей группе и о том, что и кому он хочет сказать своей музыкой.

В итоге организаторы конкурса решили наградить пятерку, а не выбирать в качестве победителя одного претендента. «Мы посчитали, что одной звезды в этом году не будет. Все наши финалисты – это звезды. Кто-то в танце, кто-то в спорте, кто-то в благотворительности, кто-то в музыке, кто-то в своей профессиональной деятельности. В этом году в Сыктывкаре загорелось созвездие из пяти звезд! Мы очень рады и горды тем, что благодаря неподдельному интересу к конкурсу в череде событий городской жизни большому количеству разных людей стали известны новые имена», - пояснил А.Прокопьев.

По его словам, конкурс в будущем будет расти и видоизменяться. У него появятся новые номинации, темы, задачи

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама