Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 24 Апрель 2012, 06:27 582 6

Сыктывкарские семьи исполнили в караоке репертуар Scorpions, Елены Ваенги и Аллы Пугачевой (фото)

Напомним, учредителем музыкального конкурса является сыктывкарский центр социальной помощи семье и детям Сыктывкара.

За звание чемпиона апреля боролось пять семейных команд.

Юдины

Каждая из семей-участниц исполнила по три песни, некоторые из них особенно запомнились зрителям. Семья Юдиных спела «Катюшу», Волковы-Лебедевы заставили улыбнуться всех присутствующих харизматичным исполнением песни «От улыбки», а самый юный представитель команды – Иван - покорил зрителей своим обаянием и неплохими вокальными данными.

Волковы-Лебедевы

Семья Безрук-Панюковых спела в третьем туре одну из своих любимых песен Елены Ваенги «Желаю», которую жюри оценило по достоинству.

Безрук-Панюковы

Команда Мингалевых песней «Миллион алых роз» добавила ностальгии, а семья Константиновых продемонстрировала великолепное знание английского языка, исполнив песню группы Scorpions «Wind of change».

Константиновы

По итогам конкурса лучшими оказались Мингалевы, в последнем туре опередившие своих главных соперников Волковых-Лебедевых.

Мингалевы

Мама в этой дружной и активной семье является членом ассоциации многодетных семей Сыктывкара», сын Семен занимается волейболом и пауэрлифтингом, а дочь Настя увлекается балетом. Победители прошли в финал чемпионата, который состоится в осенью этого года. Как ранее сообщал «КомиОнлайн», чемпионом марта в этом году стала семья Иванченко-Корнюшиных.

Центр соцпомощи семье и детям Сыктывкара приглашает всех желающих принять участие в отборочных турах конкурса, ближайший из которых будет 25 мая.

Фото предоставили в Центре соцпомощи семье и детям Сыктывкара

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама