Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 27 Март 2012, 10:35 605 8

В столице Коми выбрали чемпиона марта по пению караоке (фото)

Напомним, конкурс среди исполнителей караоке, учредителем которого является сыктывкарский центр социальной помощи семье и детям, становится традиционным. Год назад за звание суперчемпиона боролись 29 семей, сильнейшей оказалась семья Сысоевых, которой достался главный приз – телевизор.

Как сообщают организаторы, в этом году в первом певческом турнире встретились шесть семейных команд, каждая из которых представила по три песни.

Семья Брусовых начала с песни «Чунга-Чанга». Для них это первое совместное выступление, как отметили в сыктывкарском центре социальной помощи семье и детям, старт получился удачный.

Брусовы

Команда Чудиновских подарила зрителям песню «Олеся». С тех пор, как в семье родилась дочь Олеся, эта песня стала для них дорогой и любимой.

Чудиновские

Некрасовы исполнили песню «Сто часов» из репертуара Юрия Лозы, а семье Красевич-Русяевых удалось покорить сердца зрителей сложной в исполнении, но невероятно трогательной песней Елены Ваенги «Шопен».

Некрасовы

Красевич-Русяевы

Команда Богусоновых продемонстрировала свою жизнерадостность и хорошие вокальные данные песней из репертуара Аллы Пугачевой «Волшебник-недоучка».

 Богусоновы

Семья Иванченко-Корнюшиных очаровала публику харизматичным исполнением песни «Гадалка», которая, для большей убедительности, сопровождалась костюмированным номером с цыганскими танцами.

Иванченко-Корнюшины

После выступлений председатель жюри экс-министр культуры Коми Владимир Юрковский поблагодарил всех участников за смелость, умение себя преподнести, а также предположил, что некоторые юные участники чемпионата обладают большими перспективами в области пения.

Чемпионом марта оказалась семья Иванченко-Корнюшиных, набравшая наибольшее количество баллов по итогам трех туров. Однако по решению жюри, к участию в финале была допущена еще одна команда семья Красевич-Русяевых. Они встретятся в финальном туре, который состоится 23 ноября 2012 года в преддверии всероссийского Дня матери.

Все участники первого этапа чемпионата получили билеты в кино и сертификаты от спонсоров.

Между тем, отборочный тур чемпионата «Караоке по-семейному» продолжается. Следующие состязания любителей пения запланированы на 20 апреля, 25 мая, 21 сентября и 19 октября этого года. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте сыктывкарского центра социальной помощи семье и детям.

Фото с сайта imperialhotel.ru и центра социальной помощи семье и детям Сыктывкара

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама