Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 14 Май 2012, 15:38 4433 3

Евгения Максимова: «Если конкурент начинает опережать вас, возможно, в его успехе виновато «Содействие»

Евгения, «Содействие» исторически начинало свою деятельность с сотрудничества с юридическими лицами, хотя сейчас вы успешно работаете и в розничном сегменте. Какому направлению вы все-таки отдаете приоритет?

У нас есть две руки и обе они сильные. Но за 20 лет корпоративное направление очень развилось: сложилась крепкая команда профессионалов, появились очевидные конкурентные преимущества, клиентам с нами комфортно. На этой площадке мы чувствуем себя уверенно и ожидаем только позитивных изменений.

Ни один наш конкурент в республике не может похвастаться собственным отделом сборки компьютеров, которые проходят несколько стадий тестирования, после чего каждый системный блок получает свой паспорт и обязательную гарантию на два года. Мы уверены в качестве нашей техники, поэтому без всяких сомнений гарантируем полное продолжительное гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Почему же предприятия и организации выбирают «Содействие»?

Во-первых, индивидуальный подход. Каждый корпоративный клиент работает с персональным менеджером, задача которого - постоянное сопровождение клиента. Он знает все о специфике предприятия или компании, он понимает клиента с полуслова, он экономит их время, с ним все просто. Если нужна консультация специалиста - звоните менеджеру, и он подскажет или разъяснит. Если необходимо решить какую-то задачу – К вашим услугам ресурсы всего «Содействия». Часто персональные менеджеры становятся друзьями наших корпоративных клиентов.

Во-вторых, обеспечение комфорта. С нами удобно работать: например, для получения груза не надо никуда ездить – все доставит отдел логистики бесплатно. Выгодные цены за услуги специалистов «Содействия», возможность дистанционно сделать заказ и произвести оплату, группа выездного ремонта и сервиса, которая готова на месте отремонтировать компьютерную и оргтехнику – все для комфорта нашего корпоративного клиента.

В-третьих, у нас есть целая сеть собственных сервисных центров, в которых работает команда настоящих профессионалов, сертифицированных Microsoft, Intel, Samsung, Canon, Acer и многими другими известными мировыми компаниями.

Насколько доверительным является сотрудничество с корпоративными клиентами?

Конечно, если клиент настроен на долгосрочное сотрудничество с нами, мы всегда проявляем к нему лояльность. Например, можем предложить заключить договор с отсрочкой платежа, и это никак не уменьшит размер скидки клиента. На главной странице нашего сайта даже есть специальная форма, которую может заполнить заинтересовавшийся клиент, и с ним обязательно свяжется наш менеджер, чтобы обговорить все условия.

Можно подробнее о скидках?

Вопрос о скидке решается с каждым клиентом индивидуально. Обычно на начальной стадии сотрудничества мы предлагаем нашим клиентам скидку в размере 4-5 процентов, в дальнейшем размер скидки может увеличиться. Условия работы с крупным клиентом мы рассматриваем индивидуально и заключаем договор на взаимовыгодных условиях. В расчет берется и отсрочка платежа, и объемы закупок. Для дилеров, например, у нас максимально выгодные условия.

То есть у вашей компании имеются партнеры-дилеры? И много у вас таких?

Да, действительно, у нас есть сеть партнеров в разных районах нашей республики: это Княжпогостский, Усть-Куломский и Удорский районы. Сеть растет и набирает обороты. Все наши партнеры заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с «Содействием», они давно поняли, что работать с нами не только удобно, но и выгодно. Мы же со своей стороны делаем все для их успеха.

Недавно стало известно, что «Компьютерный Мир» выкупил салон «Эльф», происходит небольшой передел рынка. Как вы чувствуете себя в этой ситуации?

Значимых изменений в работе я пока не заметила. «Компьютерный Мир» ориентируется, прежде всего, на розничные продажи, то есть на работу с физическими лицами. А в этом секторе «Содействие» уже давно и успешно конкурирует и с более крупными продавцами благодаря хорошему знанию специфики региона. Новый игрок, возможно, сильный, но у него только одна рука.

*** Чтобы стать корпоративным клиентом «Содействия», обращайтесь по телефону (8212) 21-48-08 или пишите на электронную почту kopr@sodrk.ru. Сайт компании - www.sodrk.ru.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама


Реклама