Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 25 Май 2012, 15:30 1728 12

Радужный фотосет в Сыктывкаре объединил дракона, байкеров и выпускников на лимузине (фото)

По словам организатора акции, методиста молодежного информационного центра библиотеки Елены Ракиной, тот, кто подержал в этот день библиотечного дракона Гундыра, удачно сдаст вступительные экзамены.

Совершенно случайно на площадь одновременно подъехал белый лимузин с выпускниками и остановились байкеры. Они, кстати, в этот день объехали четыре библиотеки города с поздравлениями. Это стало возможным благодаря теплой дружбе брутальных мужчин с сотрудниками учреждений. Напомним, сотрудница юношеской библиотеки Коми Светлана Чеснокова в свободное от работы время катается на мотоцикле. Поэтому читающие байкеры в сыктывкарской библиотеке — явление частое.

Радужный фотосет объединил не только выпускников и мотоциклистов: на железном коне с флагом библиотеки в руках мог сфотографироваться любой желающий.

*** Два года назад сыктывкарские байкеры подключились к необычной акции «День книги и розы». Когда люди в кожаной одежде появились в фойе, специально для них включили тяжелую музыку. Библиотекари, накормив «железных волков» сладостями, направились с молодыми людьми оформлять бланки постоянных читателей. Обменявшись любезностями с работниками библиотеки, байкеры вспомнили, что в Сыктывкаре существуют и другие хранилища знаний, поэтому, оседлав свои мотоциклы, они поехали в центральную городскую библиотеку, детскую библиотеку имени Самуила Маршака и библиотеку для слепых имени Луи Брайля, не забыв прихватить с собой самых красивых работниц юношеской библиотеки.

 

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама


Реклама