Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 18 Июнь 2012, 09:20 688 3

В Сыктывкаре продали первые благотворительные свидания

Напомним, что в Сыктывкаре в конце мая в социальной сети «ВКонтакте» появилась группа аукциона «Сочное лето», где в качестве лотов продаются свидания. Стать лотом мог любой человек – для этого надо было разместить свои фотографии в альбоме группы. Стартовая цена свидания — 100 рублей, шаг повышения ставки — 50 рублей. Ставки делали в комментариях под фото понравившегося человека. По окончанию торгов человек, сделавший максимальную ставку, обязан был передать деньги руководителю группы, взамен чего получал контакты того, с кем пойдет на свидание.

Как рассказали «КомиОнлайну» организаторы акции, аукцион оказался очень популярным. Всего в нем участвовало 219 человек, причем более активными и смелыми были девушки: сходить на свидание захотели 148 дам.

Общая сумма собранных денег - 81 тысяча рублей, около 30 тысяч рублей уже перечислили организаторам.

В данный момент набор лотов завершен, некоторые пары уже встретились. Однако, как отмечают организаторы, молодые люди не спешат делиться впечатлениями от свиданий и не размещают фотографии со своих встреч. Кроме того, большинство участников перечислили деньги, но не торопятся приходить за контактами понравившихся им людей.

Аукцион установил несколько рекордов. Самая большая ставка была равна 3600 рублям. Именно такую сумму готов заплатить молодой человек за возможность встретиться с одной из участниц Ольгой. Интересно, что другие участники, делавшие ставки под ее фото, устроили настоящую борьбу, попутно занимая друг у друга деньги.

Ольга

Битва за мужчин была менее затратной — ставки варьировались в основном от 100 до 500 рублей. Лишь один участник — Александр — продал свидание с собой за 1500 рублей.

Александр

Другой молодой человек в общем потратил около девяти тысяч рублей, назначив восемь свиданий. Также он и сам выложил свою фотографию, свидание с ним выкупили за 300 рублей.

Не обошлось и без инцидентов. В комментариях к некоторым фото бывшие спутники участников из ревности начинали вести себя некорректно. Помимо этого, мужчина, пожелавший участвовать в аукционе, вызвал ревность жены, которая в отместку выложила и свою фотографию, причем довольно откровенную. Но, как прокомментировали организаторы, все конфликты удалось свести на нет.

Фото с сайта isemya.ru и со странички аукциона в «ВКонтакте»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама