Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 6 Август 2012, 13:35 838 5

Кубок победителя городского турнира по мини-футболу достался «Нефтчи» (фото)

Как сообщает пресс-служба организации, всего в турнире приняли участие восемь футбольных команд. В финале играли три из них: «Нефтчи», «Черный берег», «Максаковочка». Несколько команд были сформированы из числа активистов районных партийных ячеек. «Черный берег» из Седкыркеща и «Максаковочка» состояли из любителей футбола, проживающих в прилежащих к Сыктывкару поселках,

С приветственным словом к футболистам и болельщикам обратился секретарь политсовета сыктывкарского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Артеев: «Очень символично, что финал нашего турнира проходит в один из олимпийских дней. Мы все болеем за российских спортсменов, выступающих в Лондоне, а сегодня в Сыктывкаре на фоне больших спортивных соревнований состоится розыгрыш кубка по мини-футболу. Всем желаю интересной борьбы и удачи!»

«Нефтчи» существует с 2000 года. Костяк команды – 18 человек. Сегодня на футбольное поле вышел молодежный состав нашей сборной», - прокомментировал ее тренер Натик Балагламов. - Спорт для нас – образ жизни. Мы не раз побеждали и занимали призовые места в городских и республиканских состязаниях, и в этом турнире рассчитываем только на победу».

«Мы вместе играем уже два года, средний возраст членов команды – 20 лет, - так представил команду «Черный берег» Александр Железов. – Мы с радостью приняли приглашение принять участие в турнире. Ведь футбол – это и борьба за победу, и удовольствие».

«Спортивная жизнь – одна из линий деятельности партии, направление, которое позволяет занять молодежь, пропагандировать здоровый образ жизни, демонстрировать успехи и достижения. Поэтому мы уделяем спорту такое большое внимание, - сообщил председатель совета №14 местного отделения партии «Единая Россия» Ахмед Ахмедов. - Кстати, в составе футбольных команд немало единороссов и сочувствующих».

Финальные игры прошли интересно, с азартом.

В результате команда «Максаковочка» заняла третье место в футбольном турнире, «Черный берег» получил серебро.

Кубок победителя достался самой опытной команде – «Нефтчи». Всем командам от имени местного отделения партии С.Артеев вручил сертификаты на посещение спортивных центров Сыктывкара.

«Наше местное отделение партии «Единая Россия», по большому счету, тоже своего рода футбольная команда, - провел сравнение лидер столичных единороссов. - От нашей сплоченности, сыгранности, целеустремленности зависит, насколько эффективно мы будем работать с населением и помогать людям. И среди направлений деятельности спорт на приоритетном месте. Ведь спорт – это и здоровый образ жизни, и отличный пример для детей и других жителей Сыктывкара. А 18 августа на Стефановской площади мы проводим гонки на лыжероллерах совместно с федерацией лыжного спорта Коми, на которые пригласили лыжников со всей республики. Приходите болеть. Присоединяйтесь!» - призвал он.

Фото предоставлено пресс-службой сыктывкарского отделения «Единой России»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Реклама


Реклама