Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 9 Август 2012, 12:08 581 1

В Коми филиале «Почты России» выбрали лучшего почтальона года

В нем участвовали пятеро почтальонов из разных почтамтов региона, сообщает пресс-служба УФПС Коми - филиала ФГУП «Почта России».

«Почта России» уделяет большое внимание социальной поддержке и развитию персонала. Одной из важнейших составляющих кадровой политики предприятия являются конкурсы профессионального мастерства, которые способствуют обмену передовым опытом, улучшению качества предоставления услуг и направлены на повышение престижа почтовых профессий.

В отделениях почтовой связи Коми сегодня трудятся 888 почтальонов. Ежедневно они, преодолевая не один десяток километров, доставляют в дома жителей региона долгожданные газеты, журналы и письма, выплачивают пенсии и пособия, зачастую помогают одиноким пожилым людям, принося на дом товары первой необходимости, а главное, поддерживая их добрым словом.

Конкурс профессионального мастерства открыл директор Коми филиала «Почты России» Виталий Осипов. «Профессия почтальона очень ответственна, важна и востребована, - отметил он в приветственном слове - вы являетесь лицом предприятия, его связующим звеном с жителями республики. По вашей работе люди во многом судят о работе почты».

С теплыми словами в адрес почтальонов и всего предприятия обратился председатель республиканского совета ветеранов Анатолий Гончаров. Он поблагодарил «Почту России» за всестороннюю поддержку и сотрудничество, отметив, что работники почты выполняют важную социальную миссию, оказывают помощь и поддержку ветеранам и пенсионерам региона.

В конкурсе участницы продемонстрировали свои профессиональные знания на этапе «Тестирование»,рассказали о себе и своей работе на этапе «Видеопрезентация», показали навыки работы с периодической печатью и умение грамотно вести диалог с клиентами на этапе «Клиентоориентированность».

В итоге звание «Лучший почтальон 2012 года» получила Наталья Яковлева, более десяти лет проработавшая на участке доставки сыктывкарского почтамта. За время своей работы она не раз получала благодарности от своих клиентов – жителей и предприятий столицы региона, в том числе от сыктывкарской городской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Именно Н.Яковлева будет представлять республику на окружном этапе, который состоится в сентябре в Архангельске и поборется за право выхода в финальную часть всероссийского конкурса «Лучший почтальон 2012 года».

Второе место в конкурсе заняла Марина Чупрова – почтальон участка доставки корреспонденции и печати сыктывкарского почтамта. Третье место получила Наталья Мотовилова – почтальон ОПС Верхнеижемский сосногорского почтамта.

Номинация «Верность почте» была присуждена Людмиле Можеговой – почтальону ОПС Ношуль сысольского почтамта. Надежда Линник из ОПС Емва усть-вымского почтамта стала «Самым доброжелательным почтальоном 2012 года».

Все участницы конкурса получили дипломы, цветы и подарки из рук В.Осипова и председателя республиканской общественной организации профсоюза работников связи России Елизаветы Работинской. Все члены жюри поблагодарили девушек за участие в конкурсе и пожелали дальнейших профессиональных успехов и побед.

Фото пресс-службы УФПС Коми - филиала ФГУП «Почта России»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Май 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Реклама


Реклама