Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Воскресенье, 12 Август 2012, 10:47 6338 15 2

Солистка группы «Вельвет» пригласила мэра Эжвы на танец, а зрителей превратила в паровозик (фото, видео)

Итоговый концерт Дня Эжвы начался, как обычно, с выступления местных коллективов, разогревавших публику перед выходом на сцену солистки «Вельвета» Екатерины Белоконь и ее команды. Выступающие порой просто поражали корреспондента «КомиОнлайна».

То ли магнитные бури, то ли груз ответственности в Год молодежи действовали на артистов, но все отчего-то старались быть современнее и креативнее. Например, пожилые дамы из одного из местных вокальных коллективов от души пели песню Верки Сердючки «Я иду такая вся в Dolce & Gabbana», а их солистка приплясывала впереди своих товарок в целомудренной мини-юбке. Вполне себе интересным было и выступление девушек, исполнивших танец живота.

Но зрители ждали гвоздя программы, и, что приятно, группа «Вельвет» не стала томить публику.

Е.Белоконь начала не с самых известных песен группы, но публика очень тепло принимала певицу, громко крича и аплодируя после окончания каждой композиции.

Да и сама солистка была отзывчива к зрителям и примерно после 20 минут выступления спустилась со сцены и побежала к первым рядам. Не переставая петь красивую медленную песню, она брала за руки девочек, обнималась и танцевала с ними, а затем подошла к руководителю администрации Эжвы Александру Калинину и пригласила его на танец. Тот не отказал, и они немного покружились перед сценой. Пример, по всей видимости, был так заразителен, что сидящие рядом мужчины тоже начали приглашать своих дам.

Затем настала очередь уже зрителей подняться на сцену. Е.Белоконь пригласила пять девочек и попросила их помочь ей с подтанцовкой. Затем певица исполнила зажигательную песню, а счастливые до невозможности зрительницы лихо прыгали в такт. Чуть позже солистка «Вельвета» снова спустилась со сцены и, прихватив с собой никак не меньше полутора десятка зрителей, пробежалась с ними паровозиком. Несколько ошалевшие от такого совершенно не звездного поведения певицы люди смеялись и прыгали, словно дети.

Концерт уже близился к завершению и Е.Белоконь спела все свои самые известные композиции: «Продавец кукол», «Капитан Арктика», а песня «Прости меня» и вовсе была исполнена дважды. При этом вся группа не забывала поздравлять эжвинцев с днем рождения района и даже устроила небольшую кричалку: гитарист начигал «Эж…», а толпа продолжала – «..ва!».

Когда все песни отзвучали, ведущая концерта попросила группу немного задержаться на сцене. Она объявила, что у солистки буквально через два часа наступит день рождения, и эжвинцы могут ее поздравить. Тогда все зрители достали свои телефоны, фонарики и другие светящиеся предметы и несколько минут махали ими в темноте. Е.Белоконь была очень рада такому поздравлению и в ответ призналась зрителям в любви.

Завершился праздник довольно продолжительным и очень качественным салютом. 

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Май 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Реклама


Реклама