Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 4 Сентябрь 2012, 14:08 499 3

Сбербанк в Коми остановил «Машину времени» и наградил победителей (фото)

Напомним, что в канун Дня российского предпринимательства Сбербанк объявил конкурс «Машина времени», в котором предложил предпринимателям и собственникам малых предприятий написать рассказ о своем первом транспортном средстве для бизнеса. Победителей определили путем голосования на сайте sberbank-perm.ru.

«У Сбербанка есть ряд кредитных продуктов, направленных на поддержку малого бизнеса и являющихся целевыми для покупки транспортных средств. При этом перечень данных продуктов год от года становится все шире. Этим конкурсом мы хотели пробудить интерес к нашей продуктовой линейке, а также узнать, как ранее приобретали машины для бизнеса наши клиенты. Когда мы читали рассказы, то почерпнули для себя много интересного, чтобы и дальше совершенствовать наши предложения и услуги в этой сфере», - заметил заместитель управляющего Коми отделения №8617 ОАО «Сбербанк России» Виталий Перваков.

Самыми интересными были признаны рассказы сыктывкарцев Александра Моторина, Владимира Концевого и Дениса Кабанова из Печоры. За их истории проголосовало максимальное количество посетителей сайта.

Так, В.Концевой описал в своем тексте, как он купил свой первый КАМАЗ. Он работал в качестве наемного работника в компании, занимающейся перевозкой леса. Но затем в фирме начались задержки зарплаты, поэтому молодому человеку пришла идея начать свой бизнес в этой же сфере. В.Концевой подробно описал, какую роль сыграла приобретенная техника в становлении его дела. Кстати, он добавил, что успешно пользуется кредитными продуктами от Сбербанка для развития бизнеса. Его коллега А.Моторин рассказал, что решил попробовать свои силы в организации службы эвакуации автомобилей. Сначала он приобрел в кредит подержанную технику, а затем стал переходить на новые модели по мере расширения бизнеса, который в данный момент вполне успешно работает.

Победитель из Печоры Д.Кабанов получил свой приз чуть раньше в Печорском отделении Сбербанка.

В качестве награды лучшим участникам «Машины времени» вручили памятные дипломы и топливные карты.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 г.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама