Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 18 Сентябрь 2012, 15:48 773 0

Въезды в Сыктывкар оформят в коми национальном стиле

Отсутствие национального колорита в убранстве города обсудили на встрече мэр Сыктывкара Иван Поздеев и члены президиума сыктывкарского отделения движения «Коми Войтыр».

Как сообщает пресс-служба мэрии, присутствующие подняли тему национального колорита, которого, по их мнению, не хватает столице Коми. По словам И.Поздеева, не так давно он поручил начальнику управления архитектуры городской администрации разработать эскизы так называемых въездных групп, которые в настоящее время находятся не в лучшем состоянии.

«Приезжающих в наш город встречают не лучшие пейзажи. При этом речь идет обо всех направлениях. Эта тема, кстати, не так давно очень живо обсуждалась в Интернете, и мы даже встречались с некоторыми блогерами, предложив им поучаствовать в работе по созданию макетов въездных групп. Я считаю, что эти объекты должны быть оформлены в национальном колорите, поэтому предлагаю и вам высказать свои идеи, войдя в состав рабочей группы», - сказал мэр.

Встреча состоялась в преддверии запланированной на 19 октября конференции коми народа в столице республики. И.Поздеев отметил значимость предстоящей конференции: «Благодаря активности представителей «Коми Войтыр» нам удается решать многие проблемы. Но главное, что нам удалось сделать - это выстроить конструктивный диалог, благодаря которому наша работа стала более эффективной. На конференции коми народа поднимаются действительно значимые проблемы и, что отрадно, предлагаются неординарные и «свежие» пути их решения».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама