Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 4 Октябрь 2012, 07:43 11193 6

Сыктывкарская кондитерская «Кузина» завоевывает все больше поклонников (фото)

В работе используются только натуральные компоненты и эксклюзивные специи и ингредиенты – например, мадагаскарская или тайская ваниль, испанский миндаль, бобы Тонка, бурбон, аукционный шоколад. Вся продукция готовится только из свежих продуктов вручную небольшими партиями. Взяв за основу классические рецепты, кондитеры «Кузины» привнесли в них нечто уникальное и эксклюзивное – пирожные и торты заиграли новым необычным вкусом. В ассортименте есть и свои интересные кондитерские изобретения, которые уже оценили гурманы и сладкоежки.

«Земляничная монашка»

Две заварные профитроли, которые заполнены ванильным кремом с клубничной начинкой. Монашка наряжена в  воротничок  из малинового желе и жабо из взбитых сливок

«Арабелла»

Это полусфера из шоколадного крема, вкус которого оттенен имбирем и бананом. Пирожное укрыто гляссажем из молочного шоколада с добавлением кусочков миндаля

«Тирольский Черри-коктейль»

Традиционная форма этого пирожного может ввести в заблуждение, но оно не так просто: творожная корзинка заполняется начинкой, которая варится из вишни с добавлением брусники. По краям пирожное украшено пластинами миндаля.

«Carrement chocolad»

Это настоящий праздник шоколада: шоколадный бисквит, шоколадный крем, шоколадный гляссаж.

«Танго»

Это шедевр кондитерского искусства: красивое само по себе, пирожное меняет представление о том, какими должны быть сладости, так как в его составе есть сыр и даже паприка. Кунжутную тарталетку заполняют кремом на основе пармезана и малиной с паприкой, пирожное украшено кусочками шоколада.

Отведать эти изысканные пирожные можно в кондитерской «Кузина» по адресу: улица Свободы, 35/75 (перекресток улиц Интернациональной и Свободы).

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама