В работе используются только натуральные компоненты и эксклюзивные специи и ингредиенты – например, мадагаскарская или тайская ваниль, испанский миндаль, бобы Тонка, бурбон, аукционный шоколад. Вся продукция готовится только из свежих продуктов вручную небольшими партиями. Взяв за основу классические рецепты, кондитеры «Кузины» привнесли в них нечто уникальное и эксклюзивное – пирожные и торты заиграли новым необычным вкусом. В ассортименте есть и свои интересные кондитерские изобретения, которые уже оценили гурманы и сладкоежки.
«Земляничная монашка»
Две заварные профитроли, которые заполнены ванильным кремом с клубничной начинкой. Монашка наряжена в воротничок из малинового желе и жабо из взбитых сливок
«Арабелла»
Это полусфера из шоколадного крема, вкус которого оттенен имбирем и бананом. Пирожное укрыто гляссажем из молочного шоколада с добавлением кусочков миндаля
«Тирольский Черри-коктейль»
Традиционная форма этого пирожного может ввести в заблуждение, но оно не так просто: творожная корзинка заполняется начинкой, которая варится из вишни с добавлением брусники. По краям пирожное украшено пластинами миндаля.
«Carrement chocolad»
Это настоящий праздник шоколада: шоколадный бисквит, шоколадный крем, шоколадный гляссаж.
«Танго»
Это шедевр кондитерского искусства: красивое само по себе, пирожное меняет представление о том, какими должны быть сладости, так как в его составе есть сыр и даже паприка. Кунжутную тарталетку заполняют кремом на основе пармезана и малиной с паприкой, пирожное украшено кусочками шоколада.
Отведать эти изысканные пирожные можно в кондитерской «Кузина» по адресу: улица Свободы, 35/75 (перекресток улиц Интернациональной и Свободы).
Комментарии