Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 4 Октябрь 2012, 14:28 1737 10

Свадебный фотоконкурс остается самым любимым среди слушателей «Европы плюс Коми»

«Обрученные на счастье» собрал на сайте радиостанции более 40 участников, которые поделились своими счастливыми снимками, а альтернативный конкурс в социальной сети «Девичник» в 43 фото показал, как сыктывкарки отмечают последние незамужние дни.

Как рассказали «КомиОнлайну» на «Европе плюс Коми», победители определятся 1 ноября, поэтому организаторы по-прежнему ждут новых участников, чтобы развеять осеннюю тоску с помощью ярких, красочных и юмористических фото. Главный приз на двоих обязательно будет романтическим.

Традиционно альтернативный фотоконккурс «ВКонтакте», который проходит в поддержку основного, в непринужденной обстановке с минимумом ограничений определяет победителей не по красоте, а вознаграждает за интерес. По словам организаторов, альтернативный конкурс сделал настоящее открытие: В Сыктывкаре проходят очень интересные, а главное, тематические девичники. Участницы разместили фото вечеринки в китайском стиле, в бандитском, переодевались в школьниц и другие интересные костюмы. Такой формат становится одним из самых востребованных развлечений радиослушателей «Европы плюс Коми», и благодаря интересу к фотоконкурсам на страничке радиостанции собралось уже около 10 тысяч друзей, что стало настоящим подарком в преддверии 15-летия «Европы плюс Коми».

А авторам фотографии на сайте «Европы плюс Коми» не занимать в фантазии.

Подробнее об участии в конкурсах можно прочитать здесь.

*** Фотоконкурсы стали визитной карточкой «Европы плюс Коми. Например, 6 июля, во всемирный день поцелуев, победители фотосоревнования, приславшие самую нежную фотографию поцелуя, выиграли романтическое свидание в виде прогулки на лошадях. Также «Европа плюс Коми» выбирала лучших выпускников 2012, а в преддверии своего 13-летия организовала фотоконкурс «Мисс Европа плюс Коми», по количеству участниц он догнал самый масштабный конкурс в истории радиостанции «Мой малыш». Фотоконкурс «Европейская свадьба» собрал лучшие фотографии молодоженов республики. Сыктывкарки, которые просто любят фотографироваться, стали участницами «Автоледи». А фотоконкурс «Жаркая зима» взорвал Интернет и согрел радиослушателей в холодные зимние дни с помощью прекрасных девушек: они поделились своим теплом и летним настроением на сайте «Европы плюс Коми», выложив фото в купальниках.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама