Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 31 Октябрь 2012, 13:00 16425 6

Ухтинские рокеры SEVENTH SIDE разогрели Nickelback в Санкт-Петербурге (фото)

 

Как рассказал «КомиОнлайну» музыкант SEVENTH SIDE Алексей Паков, удача улыбнулась группе во время участия в конкурсе «Я талант». По результатам голосования в нем должны были выбрать команду, с которой Nickelback выступят на одной сцене.

«Мы большие поклонники Nickelback, поэтому приняли участие в конкурсе не раздумывая, - отметил А.Паков. - Канадские рокеры сами в первый раз приехали в Россию с концертом, поэтому попасть на их выступление было бы для любого поклонника подарком. Интересно, что люди голосовали очень активно, SEVENTH SIDE держались в лидерах, потом потеряли свои позиции, но после того, как организаторы в последний день сняли все накрученные голоса, мы оказались на третьей позиции. В Санкт-Петербурге нас встретили очень тепло и хорошо! Мы даже были не готовы к этому, но зрители нас разубедили с первых же минут своей активной поддержкой, для нас это было очень ценно, и все выступление прошло просто потрясающе».

 

Всего, по словам А.Пакова, на разогрев по итогам голосования прошли пять команд. Основным конкурентом для SEVENTH SIDE стала белорусская команда, которая принимала участие в конкурсе «Евровидение».

Как отметил музыкант, когда выбор все-таки пал на SEVENTH SIDE, эмоциям не было конца, а ощущения невозможно было передать словами. «Менеджеры Nickelback — большие специалисты в своем деле, нам даже не верилось в такую удачу, - рассказал А.Паков. - Они невероятные профессионалы, которые понимали нас без слов на самом концерте и знали, что и как нужно сделать. Они чувствовали нашу музыку».

По словам А.Пакова общение с канадцами удалось, они проявили отличное чувство юмора, а также показали, что получают огромное удовольствие от своей работы. Например, звукорежиссер Nickelback на своем рабочем месте держит множество семейных фотографий и организует вокруг себя уютное домашнее пространство.

Для Nickelback выступать перед публикой не просто работа, а что-то большее. Этот опыт переняли и SEVENTH SIDE, которые на сегодня являются единственной командой из Коми, которая сыграла на концерте такого уровня.

Фото предоставлено SEVENTH SIDE

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама