Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 2 Ноябрь 2012, 14:21 760 9

Сыктывкарские блогеры протестировали инновации «МегаФона» (фото)

Заседание клуба состоялось в кафе «Эклер», причем выбор места был не случайным – именно на 13-м этаже этого высотного здания, на высоте птичьего полета, два года назад была запущена сеть 3G «МегаФона». Тогда связь третьего поколения появилась в Сыктывкаре, Ухте и Выльгорте. За это время «МегаФон» перевел на третью скорость все города и райцентры республики, а также большинство населенных пунктов и установил базовые станции вдоль основных транспортных магистралей. На сегодня в зоне устойчивого приема 3G проживает 90 процентов населения Коми.

После повсеместного расширения сетей третьего поколения активно стал развиваться рынок мобильного ритейла, более того, свои брендированные продукты вывели на рынок большинство сотовых операторов. «МегаФон» пошел дальше, сделав ставку на внедрение инновационных технологий в повседневную жизнь: все началось с простейших 3G-модемов и телефонов, сейчас же в арсенале есть и 3G-роутеры, и SMS-розетки, и 3G-видеокамеры. Последние новшества – смартфоны и планшеты, – которые пользуются сейчас наибольшим спросом.

Недавно «МегаФон» объявил о старте проекта «Народное тестирование». Первыми тестерами оборудования оператора стали сыктывкарские блогеры, которые получили на пару дней смартфоны, планшет, 3G-видеокамеру, SMS-розетку, 3G-модемы и 3G-роутеры. О своих впечатлениях они рассказали в блогах, а потом вкратце поделились преимуществами гаджетов на заседании клуба.

Смартфон Мегафон U8180 (тестировал блогер godarhik)

Wi-Fi-роутер (тестировала блогер kabakova)

Wi-Fi-роутер (тестировала блогер negarnadivchina)

Wi-Fi-роутер (тестировала блогер uran-alien)

Планшет МегаФон V9+ (тестировала блогер iagan)

Смартфон МегаФон SP-A10 (тестировала блогер julie-foer)

3G-видеокамера (тестировал твиттерянин Witalio_z)

3G-видеокамера (тестировал блогер sykt24)

SMS-розетка (тестировала блогер margarethepburn)

Каждый из блогеров, участвовавших в тестировании, получил фирменный подарок от «МегаФона». Кроме того, на заседании клуба «МегаФонарь» состоялся розыгрыш смартфона, его обладательницей стала Юлия Коваленко, которая и тестировала его. Перед розыгрышем она призналась, что аппарат ей безумно понравился и она не хочет с ним расставаться. Теперь тестировать устройства начнут журналисты.

Фото Екатерины Моргачевой

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама