Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 2 Апрель 2007, 10:48 713 0

Композитор Михаил Герцман в День смеха стал резидентом «Камеди клаб Коми стайл»

Председатель союза композиторов Коми, писатель Михаил Герцман 1 апреля стал резидентом «Камеди клаб Коми стайл» («Comedy club Komi style») — регионального филиала известного юмористического шоу, транслируемого каналом ТНТ.

Видный деятель культуры и искусства региона поднялся на сцену в новой рубрике шоу «Человек из зала». Уподобляясь молодым комедийным острословам, старый друг певца Валерия Леонтьева рассказал со сцены анекдот и отметил незаурядные таланты некоторых постоянных резидентов республиканского филиала «Камеди клаб». Больше всего М.Герцмана порадовал монолог о Сыктывкаре Андрея «Берия» Кривошеина исполненный в стиле новостей телеканала «Евроньюс». («Мэр Сыктывкара Роман Зенищев прокомментировал стройку близ Республиканского театра оперы и балета: «Здесь будет фонтан, а раньше здесь было не фонтан», — заметил столичный градоначальник). Также порадовало представителя от искусства сравнение городских и сельских клубов в исполнении Виталика «Владыки» Пастухова («В каждом клубе есть свой Тиматти. Это человек, который больше всех отсидел»). Председатель союза композиторов республики заметил, что он неоднократно был в сельских клубах, поэтому ему понятна и близка та картина, которую обрисовал резидент.

Во время «стенд-ап» выступления композитора на сцене «Камеди» ведущий и продюсер шоу Вячеслав Козыбин организовал аукцион, единственным лотом которого стал двухтомник про «тупицу», написанный М.Герцманом с автографом автора «Самому крутому сыктывкарцу…». В итоге цена обеих книг выросла в 20 раз — с 500 рублей до 10 тысяч. Обладателем литературного труда композитора стал один из зрителей с первых столиков — предприниматель Андрей.

Как отметил В.Козыбин, за все время существования «Камеди клаб Коми стайл», с декабря 2006 года на сцену шоу впервые поднялась столь весомая для культурного сообщества региона фигура. «Приятно удивляет то, что такой серьезный человек как Михаил Герцман не только добродушно смеялся над шутками резидентов клуба, но и сам решился порадовать публику, — рассказывает продюсер. — Этим выступлением мы открываем новую рубрику в наших вечеринках — «Человек из зала», в рамках которой любой присутствующий может подняться на сцену и рассказать все, чем, на его взгляд, следует поделиться с публикой. Конечно же, важно, чтобы это было не только интересно, но и смешно».

В целом, по мнению самих резидентов, в числе которых «Дубы-колдуны», веселые и находчивые из Эжвиснкой юниор-лиги КВН, а также ухтинский дуэт «Бобры за свободу», мероприятие прошло успешно. Резиденты шутили над взаимоотношениями полов, прошлись по российскому автопрому и рекламе, модернизировали парк имени Сергея Кирова, показали миниатюры про динозавров и предсказуемых каратистов. Особо досталось ночным заведениям Сыктывкара.

Состоявшееся 1 апреля в одном из клубов города юмористическое шоу — пятая вечеринка в Сыктывкаре «Камеди клаб Коми стайл». Еще одни концерт республиканские резиденты дали в Ухте. Ранее местный филиал российского шоу давал в среднем один концерт в месяц. Последующие выступления «Камеди клаб Коми стайл» буду проходить с периодичностью раз в две недели.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама