Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 4 Апрель 2007, 10:30 584 0

В Коми открыт корпункт «Интерфакса»

В Коми открыто представительство одного из ведущих информационных агентств России — «Интерфакса». Корпункт заработал на базе агентства «КомиОнлайн».

Далеко не во всех регионах есть корпункты «Интерфакса». Агентство выбрало Коми, несмотря на то, что численность жителей республики составляет не более 1 процента от общего населения России, отмечает возглавивший представительство Захар Волокитин. По его словам, «Интерфакс» заинтересовался республикой и принял решение открыть здесь представительство в связи с тем, что в регионе реализуются крупные экономические проекты — в частности строительство глиноземно-алюминиевого комплекса.

«При подготовке информационных сообщений для «Интерфакса» приоритет будет отдан экономике, — сообщил руководитель корпункта. — Также надеюсь, что бизнес-структуры Коми смогут получить благодаря приходу известнейшего агентства в наш регион дополнительные возможности. Это касается как получения актуальной деловой информации, так и продвижения наших предприятий на федеральном уровне».

«Интерфакс» пользуется заслуженным авторитетом, среди тысяч его подписчиков — все крупнейшие российские и зарубежные средства массовой информации, государственные и правительственные структуры, крупнейшие банки, корпорации, инвестиционные компании и фонды по всему миру.

На сегодня «Интерфакс» — единственное федеральное агентство, имеющее корпункт в Коми. По словам З.Волокитина, в перспективе — реализация различных проектов в республике. В частности, как предполагается, «Интерфакс» выступит информационным партнером III Северного социально-экологического конгресса, который пройдет в Сыктывкаре 19-20 апреля.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама