Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 25 Декабрь 2012, 13:55 464 0

«МегаФон» — в топе самых клиентоориентированных компаний в Facebook

Компания Socialbakers, мировой лидер в области аналитики социальных медиа, присвоила компании «МегаФон» звание «Social Devoted Brand» (клиентоориентированная компания) за высокий процент ответов на комментарии и вопросы, оставляемые пользователями на странице бренда в Facebook.

В рейтинге за ноябрь 2012 года «МегаФон» оказался на третьем месте среди всех компаний, работающих в России. Впереди только российские подразделения глобальных брендов Nokia и Samsung.

Титул «Social Devoted Brand» присваивается компаниям с 2012 года. Для его получения компания должна предоставить пользователям возможность свободно оставлять вопросы и комментарии, не удалять негативные сообщения и отвечать на более чем 65% постов от подписчиков в течение 24 часов, на каждый индивидуально.

«МегаФон» в среднем в течение суток с момента поступления вопросов предоставлял ответы на 88% всех обращений на официальной странице компании.

«В этом году всю работу с обращениями пользователей Интернета мы полностью взяли внутрь компании, теперь с читателями наших блогов напрямую работают сотрудники «МегаФона». Для этого в клиентской службе компании выделен специальный сектор по работе с обращениями через Интернет. Судя по результатам, такая работа по этой схеме оказывается более оперативнойдейственной и больше нравится нашим читателям», - рассказала блог-секретарь компании«МегаФон» Александра Павлинова.

«Все больше компаний осознают важность звания «socially devoted brand» - говорит генеральный директор Socialbakers Ян Резаб. – Те, кто смог адаптировать свою модель поведения к современным требованиям интернет-сообщества, продемонстрировал, что работа с клиентами в социальных сетях может значительно улучшить восприятие бренда и в итоге положительно сказаться на бизнес-показателях компании в целом».

 

***

«МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Количество абонентов компании в данный момент превышает 64 млн.

«МегаФон» - первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории всех субъектов Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В 2010 году «МегаФон» занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама