Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 15 Январь 2013, 15:19 8676 0

Досмотрено. Фильм «Дублер»

Режиссер Евгений Абызов воспользовался знакомым сюжетом о взаимозаменяемости людей и снял фильм с Александром Реввой в соответствии с любимым жанром главного актера, который уже давно стал любимцем публики, что заранее обеспечило как минимум интерес к картине и большие ожидания.

«Дублер» - это романтичная история о любви, популярности и незыблемых ценностях человека, помещенная в упаковку легкой комедии. Богатый и знаменитый Игорь Успенский понимает, что у него нет времени на все его дела. Он был бы рад разорваться, потому что успешен, умен, и прекрасно понимает, что все в его жизни для него чрезвычайно важно. Волей судьбы он узнает, что в сером московском домишке живет человек, как две капли воды похожий на него. Действительность вынуждает звезду завести себе дублера. Планировалось, что это будет только один раз, так как ситуация патовая, больше это не повторится, но дублер отправляется и на встречу с тещей, он же будет дарить радость дочке и жене И.Успенского на школьном концерте. Дублер Сева — это добрый застенчивый массажист, у которого уже семь лет не было девушки. Пока Успенский будет бороться за звание человека года, Сева завоюет сердце умопомрачительной, влюбленной в своего начальника секретарши. Вся эта романтичная ситуация очень вовремя будет разбавлена боевиком.

Фильм насыщен самым разнообразным юмором, поэтому будет понятен любому зрителю. Это и ирония над шоу-бизнесом, отношениями внутри семьи, между деловыми партнерами, а также шутки в жанре Comedy Club. «Дублер» - это одна большая, но добрая пародия на целую жизнь. При этом жизненные ценности пропагандируются совершенно понятно и адаптированно под современного зрителя.

Кстати, эта картина Е.Абызова — одна из лучших в плеяде российских современных фильмов одного актера. Если вспомнить комедии с участием юмористов из скандального шоу, то «Дублер» смотрится наиболее выигрышно, и, вероятно, во многом этому поспособствовала личность и имидж А.Реввы.

Интересно, что визуальная часть «Дублера» тоже очень выразительна, как в принципе во всех фильмах Enjoy Movies, таких как, например, «Карлосон», «Мамы», «Елки». В новом фильме очень хорошо просматриваются модные тенденции нового сезона в одежде и макияже, (в 2013 году стилисты советуют не бояться ярко-красной помады), поэтому губы всех женских персонажей на торжественном приеме в честь дня рождения пылают. Таким образом, «Дублер» учитывают интересы как мужской — в плане юмора, так и женской части аудитории.

А в этом киносоздателям помогает и шоу  Comedy Woman, которое тоже снабжает кинемотограф интересными образами. В «Дублере» актерское мастерство продемонстрировал ведущий шоу Дмитрий Хрусталев, в новом киносезоне также ожидаются премьеры с участием девушек-юмористок.

Вероятно, именно благодаря актерскому составу фильм Е.Абызова создает положительное впечатление: по-новому раскрываются в фильме Кристина Асмус, Людмила Артемьева, Татьяна Орлова, Ксения Буравская.

В целом картину можно будет посмотреть один раз, но шутки можно будет использовать в повседневной жизни.

Фото с сайта kvnru.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама