Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 22 Январь 2013, 11:35 3328 29

Как «КомиОнлайн» на «Русских горках» отдыхал

Нет ничего лучше, чем совмещенный с традиционным застольем отдых на свежем воздухе, когда можно не только расслабиться в теплом помещении, но и размяться на улице. Поэтому хороводы «КомиОнлайн» водил на «Русских горках» в Орбите.

База отдыха находится на возвышенности, и на фоне развернувшегося пейзажа можно было почувствовать красоту настоящей русской зимы.

 

На морозе впечатления от природной красоты долго не продержались, поэтому компания двинулась в теплый зал, который, кстати, забронировали заранее. Помещения лучше арендовать на длительное время, так как цены в этом случае выгоднее. Кстати, на базе отдыха «Русские горки» можно арендовать помещения, как для больших компаний, так и для маленьких. Например, в домик для барбекю вместится маленький и дружный коллектив в 12 человек. В банкетном зале поместятся 30 человек, 20 человек смогут отдохнуть в вип-зале. Также есть маленькая и большая беседки вместимостью от 15 до 50 отдыхающих. Мы остановились на вип-зале и расположились на втором этаже главного здания администрации.

 

Именно здесь готовились салаты, зрели мандарины и заворачивались подарки. А в это время на склоне горы сотрудников зазывали ватрушки. Почему это изобретение стало невероятно популярным среди любителей зимних забав? А секрет их кроется в том, что ватрушки отлично скользят и набирают скорость, даже если выпало мало снега! На «Русских горках» в январе снега на всю Африку хватит, к тому же ватрушки были готовы выдержать и Деда Мороза с его тяжелым мешком подарков и хрупкого директора компании, которых в гору быстро поднимал подъемник с регулируемой скоростью.

 

Дед Мороз катался на ватрушкам по всем правилам безопасности: он ровно сидел на надувных санках, высоко подняв ноги, и не выскакивал из них до полной остановки, после чего быстро вставал и покидал трассу в направлении подъемника, а на нем сидел головой в сторону горы, не баловался и трос руками не трогал.

Куда экстремальнее в тот день время проводила Снегурочка, которая каталась на снегоходе. Всю компанию она рассадила на снежный банан. Летом снегоход заменяет квадроцикл. Насладиться скоростью и свободой можно вместе с инструктором.

За такое поведение команды и любовь к приключениям Дед Мороз потом остужал свои нервы в тире, где из пневматики палил по мишеням. Кстати, сегодня «Русские горки» предлагают площадку для настольного тенниса, где можно размяться, если зимние забавы на улице кажутся слишком суровыми.

После ветра в волосах на скорости 70 километров в час и снега на губах все желающие отправились в русскую баньку, чтобы поддать настоящий русский пар с березовым веником, выпить ядреного кваса и окатить себя ледяной водой.

В результате от таких процедур проснулся самый новогодний аппетит! Вот тут-то и понадобилась поддержка доброй компании, заботливых хозяек стола и Деда Мороза со Снегурочкой, которые дарили подарки всем, кто подготовил тост.

«Русские горки» в тот день собрали множество компаний, в итоге вечер закончился новыми знакомствами и перспективными идеями.

*** Кстати для владельцев карт постоянного клиента все услуги на базе отдыха обходятся дешевле. Чтобы получить такую карточку, необходимо покататься семь часов на ватрушке, семь раз посетить каток на ТРЦ «Макси», три раза поиграть в пейнтбол и три раза арендовать помещение на базе отдыха «Русские горки».

Подробную информацию о стоимости услуг базы отдыха «Русские горки» можно узнать на сайте компании, или в официальной группе «ВКонтакте». Связаться по интересующим вопросам со специалистом можно по телефону  (8212)55-51-50.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама