Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 5 Февраль 2013, 08:29 7922 1

Знакомство в ночном клубе обернулось для сыктывкарки ожогом глаз

Как рассказала «КомиОнлайну» потерпевшая, она в компании двух близких людей отдыхала в развлекательном заведении на улице Орджоникидзе в конце января. Время от времени за шестиместный столик, где они располагались, подсаживались другие посетители клуба. Инцидент произошел около 6:30. Девушка подошла к столику, за которым находились два незнакомца. «Я точно не помню, что мы не поделили. Или у них возникли претензии на счет моего присутствия рядом с ними, или в знакомстве грубо отказала, но итог этого всего оказался таким, что один из них схватил стакан со стола и плеснул в меня. Жидкость попала в глаза. Я сразу поняла, что это была водка, так как ее не пью и сразу узнаю резкий запах крепкого напитка», - пояснила пострадавшая.

После этого девушка, которая почувствовала сильную боль в глазах, промывала их около 10 минут, но это не помогло. На вызов приехала скорая помощь и отвезла находившуюся в шоковом состоянии потерпевшую в больницу. По заключению медиков, она получила химический ожог глаз. Заявление в полицию не заставило себя ждать. На следующий день сыктывкарку опросил участковый, потом она посетила полицию и побеседовала с дознавателем. Назначили судебно-медицинскую экспертизу, которая определит тяжесть причиненного вреда здоровью. В зависимости от ее заключения будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Обстоятельства происшествия выясняются, в ночном клубе должны изъять видеозапись, по которой будет проще установить личность подозреваемого.

«Все произошло так быстро, что мне сложно описать этого парня. Сделаю все возможное, чтобы его найти. На лечение потрачены немаленькие деньги. Я до сих пор не пришла в себя и плохо вижу», - добавила потерпевшая.

Фотографии глаз можно посмотреть, пройдя по этой и этой ссылке (предупреждаем, фотография может вызвать смешанные чувства).

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама