Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 26 Февраль 2013, 09:58 536 0

В Усинске украли дорожные плиты

Подозреваемого в краже дорожного полотна вычислили, после того как сотрудники ГИБДД остановили два грузовика, груженных плитами, для проверки документов. Водители рассказали, что купили их. Они не подозревали, что дорожное полотно оказалось ворованным.

Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, во время несения службы на посту ГИБДД сотрудники госавтоинспекции для проверки документов остановили два автомобиля, груженных дорожными плитами. Стражи порядка обратились к водителям с вопросами об  интересном грузе и выяснили, что дорожные плиты были приобретены одним из них у незнакомого мужчины для себя. При этом покупатель совершенно не предполагал, что плиты незнакомцу не принадлежат, и более того, им был приобретен похищенный товар.

В ходе проверки было установлено, что кражу дорожных плит совершил 50-летний житель Украины, и данный факт продажи не является единичным. Злоумышленник за три дня до задержания уже реализовал четыре плиты и решился на совершение кражи еще восьми штук. Однако бдительность полицейских не позволила похитителю избежать уголовной ответственности и теперь ему предстоит ответить за два факта хищения.

Правоохранители выяснили, что дорожные плиты принадлежат одному из предприятий Усинска. Представители данной организации предоставили справку об ущербе и написали заявление о привлечении к уголовной ответственности похитителя.

В ходе допроса подозреваемый вину признал, в содеянном раскаялся. В настоящем время расследование уголовного дела продолжается. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, предусматривает до двух лет лишения свободы.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама