Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 26 Февраль 2013, 10:36 5409 18 4

В Сыктывкаре открылся первый дилерский центр Toyota компании «Агат»

Как рассказал на пресс-конференции директор дилерского центра Андрей Карпов, открывшийся автоцентр будет вести полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota, включая гарантийный и постгарантийный ремонт. Тут можно купить оригинальные запасные части и аксессуары этой марки.

«В новом дилерском центре работает профессиональная команда: специалисты всех уровней группы компаний «Агат» проходят обучение по индивидуальным программам, разработанным производителями, и непрерывно повышают свой профессионализм, что позволяет гарантировать высокие стандарты качества обслуживания и ремонта автомобилей», - пояснил директор дилерского центра.

Сервисная зона в местечке Дырнос занимает более 900 квадратных метров и оборудована восемью постами для одновременного обслуживания автомобилей. Центр оснащен самым современным оборудованием, позволяющим вести техническое обслуживание, диагностику и все виды работ по ремонту двигателей, электрики, ходовой части, а также сложный кузовной ремонт и установку дополнительного оборудования. Директор по продажам центра Андрей Воробьев добавил, что вскоре компания в Сыктывкаре будет поддерживать Lexus и оказывать услуги по гарантийному и сервисному обслуживанию этого бренда.

«Автомобили Toyota и Lexus подходят для молодежи и людей в зрелом возрасте. Тема нашего мероприятия: «В Россию с любовью». Идея концепции основана на отражении автомобилей Toyota, как автомобилей, созданных специально для российских условий. Главные качества: комфорт и удобство, простота и легкость использования в работе, надежность, функциональность и долговечность делают эти автомобили просто незаменимым в этой стране. Особое внимание уделяется позиционированию: «Сделано в Японии и адаптировано для России» - заключил А.Карпов.

Компания планирует построить в четвертом квартале 2014 года большой павильон на Октябрьском проспекте, где в последующем будет располагаться зона продаж и сервис-центр.

После пресс-конференции состоялась церемония официального открытия центра, на которую пришли более сотни гостей. Перед ними выступили шоу-балет «MStyle» из Кирова, сыктывкарские театр огня «Power of fire» и группа «Jazz-Графика». Русский богатырь Игорь Попов из Челябинска, который, по словам ведущего, остановил февральский метеорит, показал мастерство в жонглировании гирями, ядрами и автомобильными покрышками. Еще он сделал «отрывные календари» из телефонного справочника и завязал в узел гвозди.

В завершении вечера собравшимся презентовали новый кроссовер Toyota RAV4, который предстал в измененных экстерьере и интерьере. Машину удлинили и расширили, сделав пониже предыдущего поколения. В салоне обновили переднюю панель, рулевое колесо, дизайн приборного щитка, сопла вентиляции.

*** Компания уже 21 год находится на автомобильном рынке России. Имеет 53 дилерских центра, в семи регионах России, а именно в Н. Новгороде, Волгограде, Астрахани, Саратове, Кирове, Иваново и теперь уже в Сыктывкаре. Группа компаний АГАТ является официальным дилером таких массовых брендов, как Toyota, Lexus, Mitsubishi, Ford, Hyundai, SKODA, Citroёn, Mersedes, Infiniti, SsangYong, УАЗ, LADA, ГАЗ, YAMAHA, а также коммерческой техники Scania, HINO, Hyundai Truck&Bus, ISUZU.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама
Митсубиси Аутлендер 2015 2016 года http://rus-avtomir.ru/test-drives/mitsubishi-outlander.html.

Реклама