Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 21 марта, 2013, 11:22 1193 0

В Усинске в отделении полиции умер задержанный

Мужчина 1982 года рождения находился в состоянии наркотического опьянения, однако медики сочли, что ему не нужна госпитализация.

Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, ночью 21 марта в дежурную часть полиции ОМВД России по Усинску поступила информация от граждан о том, что в подъезде одного из домов по улице Возейской на лестничной площадке лежит мужчина, рядом с которым находятся использованные шприцы.

На место происшествия выехали сотрудники полиции, которые по внешним признакам установили, что мужчина находится в состоянии сильного опьянения, и вызвали скорую помощь. После осмотра мужчины работники бригады скорой помощи пояснили, что данный гражданин по внешним признакам находится в состоянии наркотического опьянения и в госпитализации не нуждается. После этого полицейские решили доставить молодого человека в ОМВД России по Усинску.

В комнате для разбора отдела полиции мужчине стало плохо. Правоохранители незамедлительно вызвали скорую медпомощь и начали оказывать первую доврачебную помощь, однако задержанный не подавал признаков жизни. Прибывшая бригада медиков констатирована смерть гражданина.

На место происшествия прибыло руководство ОМВД России по Усинску, следственно-оперативная группа, эксперты. Министр внутренних дел по Коми Анатолий Жуковский назначил проведение служебной проверки. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Как сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета России по Коми, по данному факту проводится доследственная проверка. В ходе осмотра на теле обнаружены многочисленные следы от инъекций, в кармане – неустановленное вещество. По предварительным данным, причиной смерти явилось отравление неустановленным наркотическим веществом. Каких-либотелесных повреждений, свидетельствующих о насильственном характере смерти, не установлено. По результатам доследственной проверки в установленный законом срок будет принято процессуальное решение.

Напомним, месяц назад в дежурной части в Печоре также скончался задержанный. Мужчину доставили в отделение для составления административного материала за появление в общественном месте в состоянии опьянения, в отделении он упал замертво.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Смирнов
Павел
Валерьевич
Родился 22 сентября 1974 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Реклама


Реклама