Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 5 Апрель 2013, 09:00 562 0

Младопарламентарии Коми предложили мэру Сыктывкара привлечь молодежь к благоустройству города

Руководитель сыктывкарской администрации Иван Поздеев встретился с активистами молодежного парламента Коми 4 апреля. Молодые парламентарии представили ему свои проекты, которые планируют реализовать в текущем году, в том числе и на территории города.

Как сообщается в пресс-релизе городской мэрии, они намерены реализовать ряд проектов, направленных на патриотическое воспитание молодежи, возрождение дворового спорта и популяризацию здорового образа жизни, повышение престижа службы в армии, а также поддержку ветеранов Великой Отечественной войны.

Отдельно участники встречи обсудили возможность привлечения столичных студентов на временные работы по благоустройству города.

Как напомнил депутат регионального молодежного парламента Алексей Панюков, в прошлом году при поддержке администрации Сыктывкара были организованы студенческие бригады, которые работали на улицах столицы в летние месяцы.

«Этот проект имеет немало плюсов. Он позволяет обеспечить занятость активной молодежи в летний период, воспитывает бережное отношение к чистоте в городе, дает ребятам хороший трудовой опыт, возможность заработать карманные деньги и почувствовать свою самостоятельность», - подчеркнул он, добавив, что в настоящий момент к нему обратилось немало студентов, желающих поработать в летний период, а заодно внести свой вклад в благоустройство города.

Согласившись с тем, что прошлогодний опыт организации студенческих бригад оказался удачным, глава администрации Сыктывкара отметил, что этим летом, когда город будет готовиться к проведению   эстафеты Олимпийского огня, который прибудет в столицу республики в ноябре, помощь моолодежи придется как нельзя кстати. 

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама