Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 15 Апрель 2013, 16:27 1447 1

Советы от «Мирры»: какие биодобавки выбрать

Как сообщил специалист, по данным института питания РАМН для населения России характерен дефицит витамина С, который испытывают 70-90 процентов населения. А среди жизненно необходимых микроэлементов лидируют йод, селен, цинк, железо, кальций. Кроме того, множество людей страдает от ожирения, у них хороший аппетит, но никакой аппетит не подскажет, сколько нужно съесть витамина С, железа и марганца.

«Повышенный аппетит как причина ожирения в условиях достаточной калорийности потребляемой пищи есть следствие недостатка в этой пище не белков, жиров и углеводов, как обычно принято думать, а жизненно необходимых веществ, содержащихся в пище в ничтожных количествах, - сообщил ученый. - Эти вещества прежде всего - витамины и микроэлементы».

Положительный эффект при такой проблеме отмечен во время приема биодобавки «МКЦ-Ламинария» или «Мирра-йод». Она нормализует моторику кишечника, способствует восстановлению кишечной микрофлоры и является дополнительным источником хорошо усваиваемого йода и в результате может способствовать снижению повышенного аппетита. То же относится и к биодобавке «Мирра-цинк».

Как отметил специалист, нехватка в организме тех или иных микронутриентов сильно сказывается и на состоянии кожи. А бады — это концентраты необходимых организму витаминов, микроэлементов, аминокислот и других биоактивных веществ, которые способствуют улучшению работы различных органов и систем. В целом биодобавки служат оздоровительным и профилактическим целям, а также используются в комплексном лечении различных заболеваний.

Основные различия бадов от лекарств:

 

Лекарственные средства

БАД

 

 

Задачи :

Лечение и профилактика болезней

 

Задачи :

Коррекция рациона питания

Поддержка функций организма

Профилактика заболеваний

Вспомогательная терапия

Четкая химическая формула

Комплексный состав

Действие избирательное

Действие комплексное

Содержание активного вещества – в

пределах “коридора безопасности”

Содержание активного вещества – ниже

пределов “коридора безопасности”

В ряде случаев – мгновенное действие

Перестройка организма – длительное

действие

Индивидуальная непереносимость ингредиентов, много противопоказаний практически для каждого лекарства

Индивидуальная непереносимость, ингредиентов, некоторые ограничения (для части парафармацевтиков)

Нежелательные побочные эффекты всегда имеются

Нежелательные побочные эффекты практически отсутствуют

 

Компания «Мирра» одна из первых в России приступила к разработке биологически активных добавок к пище и была первой отечественной косметической компанией, создавшей линии специализированных БАД для оптимизации состояния кожи. Все 17 биодобавок компании могут быть сгруппированы в пять линий.

Например, для поддержания и улучшения остроты зрения при длительных зрительных нагрузках полезны поддерживающие курсы на основе биодобавки «Меделла-1». Она же подходит, если нужно повысить скорость мышления и усилить концентрацию внимания в нужный период времени.

Как отметил ученый, хотя биодобавки не обладают мгновенным действием, тонизирующий антистрессовый комплекс «Меделла-1», новые биодобавки «Миррадол» и «Мирравит» - из-за энергизирующего воздействия лучше не принимать на ночь. Не стоит одновременно принимать сразу две или три биодобавки, содержащие расторопшу («Миранда-1»). Биодобавки «Меделла-1» и «Меделла-2» оказывают разнонаправленное действие на организм и принимать их одновременно также не следует. Биодобавки «Мирравит» и «Мирра-диовит» отчасти состоят из сходных ингредиентов, и их одновременное применение мало целесообразно. То же, хотя и в меньшей мере, относится к биодобавкам «Мирравит» и «Миррадол». Поэтому принимать их лучше последовательными курсами.

*** Подробности можно узнать на сайте mirra.ru/company, а также по телефону в Сыктывкаре 24-93-77.

Приобрести продукцию можно в официальном представительстве MIRRA по адресу: улица Интернациональная, 78, второй этаж.

Внимание! Имеются противопоказания! Перед применением и использованием необходимо ознакомления с инструкцией или получить консультацию специалистов или врача. БАД не является лекарственным средством.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама