Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 1 июня, 2013, 13:40 4358 21

На параде колясок в Сыктывкаре не нашли победителя

Напомним, праздничное шествие родителей с колясками в День защиты детей ежегодно организует сыктывкарский загс при участии администрации столицы Коми.

Спонсорами праздника регулярно выступают различные торговые организации города: детские магазины, развлекательные центры, предприниматели. Именно они играют роль жюри.

Пока участники парада совершали почетный круг, ведущие праздника сообщили, что в этом году конкурсантам дали задание придерживаться спортивной тематики, поскольку 2013-й в регионе объявлен Годом спорта. Поэтому к шествию также присоединились дети на украшенных велосипедах и самокатах. Заместитель главы администрации столицы Коми Валерий Козлов со сцены торжественно объявил, что парад считается открытым.

Как отметила специалист сыктывкарскаго загса, с начала года в столице республики зарегистрировано 1493 младенца, в том числе 15 пар близнецов. Причем, по ее словам, количество вторых, третьих, четвертых и пятых детей в сыктывкарских семьях с каждым годом растет.

Жюри тем временем выбирало среди участников достойных награды. Судя по номерам, прикрепленным к коляскам, побороться за призы собралось около 120 семей.

Как заметил корреспондент «КомиОнлайна», участники, как и в прошлые годы, не обошли стороной автомобильную тему: здесь можно было встретить полицейскую машину, скорые помощи, такси, танк, а также корабли, ракеты, самолет и даже летающую тарелку.

Кто-то превратил коляску в русскую печь, сделал из нее карету или торт, другие же решили усилить акцент на костюме ребенка.

Не обошлось и без гламура.

Однако жюри приготовили сюрприз для всех конкурсантов без исключения. В этом году не было отдельных номинаций, победителями объявили всех. Каждый участник парада получил билеты в кино от одного из развлекательных центров города, а также в сентябре родители смогут обменять свой конкурсный номер на дисконтную карту, действующую в некоторых сыктывкарских магазинах детских товаров и парках развлечений.

Между тем, отдельные участники все же получили специальные призы: игрушки, подарочные и денежные сертификаты.

Завершился парад запуском воздушной коляски, право сделать это поручили воспитанникам сыктывкарского детсада №100.

Новости по теме:

В Сыктывкаре выбрали самую гламурную и самую патриотическую коляску

В сыктывкарском параде колясок победила русская печь

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Кулаков
Иван
Егорович
Родился 20 февраля 1944 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Реклама


Реклама