Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 1 Июнь 2013, 15:04 882 17

В День защиты детей юным сыктывкарцам сделали «олимпийскую прививку»

С 1 июня в Сыктывкаре начинают работать детские летние оздоровительные лагеря и трудовые отряды мэра.

Заместитель градоначальника столицы республики Валерий Козлов в приветственном слове поздравил всех с Днем защиты детей и пожелал юным сыктывкарцам хорошего отдыха и труда. После чего представители летних лагерей и трудотрядов получили путевки и отправились по разработанным маршрутам, где командам предстояло проверить себя на знание правил дорожного движения, разгадать загадки, поучаствовать в танцевальном марафоне и гонках на самокатах, а также проявить творческие способности на «Аллее художников».

В это время зрителям представили свои номера воспитанники сыктывкарского Дворца детей и учащейся молодежи: «Классная компания» и «Ритм», а также ДЮСШ «Юность» и ВИА «Соль».

Как заметил корреспондент «КомиОнлайна», преимущественно дети подготовили танцевально-спортивные номера.

Кстати, в этом году, во Дворце творчества в течение всего лета будут заниматься организацией трудовой занятости подростков. К примеру, в июле прошлого года на приусадебных участках школ города и детских садов работали 10 трудовых объединений и восемь отрядов мэра, а августе 11 трудовых объединений и пять отрядов мэра делали город чистым и красивым.

После ведущие пригласили на сцену представителей каждого детского летнего лагеря и вручили им подарки для детей.

Юных сыктывкарцев и их родителей пригласили поближе к сцене, чтобы всем вместе совершить символический прыжок в лето, означающий начало каникул и активного отдыха.

Далее ведущий объявил, что каждому обязательно нужно сделать «олимпийскую прививку» и тут же успокоил детей, что это не укол, а просто зарядка.

Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама