Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 4 Июль 2013, 13:14 1589 6

На форуме «Инноватика: Крохаль 2013» вывели новую породу мифических существ – «Фей-мужик»

Суть игры заключалась в нахождении предметов из списка нужных за определенный промежуток времени. По словам организаторов, участники форума собирали 30 предметов. «Мусор» - игровой термин, обозначающий вещь, которую команда должна была найти. «Мусором» могло оказаться что угодно, включая растения, животных и людей. Список необходимого «мусора» команды получили сразу в момент начала игры. Каким образом команда добудет мусор, значения не имело, кроме случаев, попадающих под статью уголовного кодекса. Его можно было найти, купить, одолжить у друзей и знакомых, принести из палатки и так далее. Победила та команда, которая собрала предметов на самое большое количество баллов. Чем сложнее было найти предмет, тем дороже он оценивался.

Задание: нарисовать животное из «Красной книги»

В игре участвовало пять команд: «Филиал Банзай», «Лидер», «Черные экологи», «Wi-Fi Кактус» и «Гравицапа».

Наиболее интересными предметами, которые командам необходимо было найти, стали красные трусы, бюстгальтер пятого размера, телефон «Моторола». Последний был наиболее редким предметом, и его отыскали всего две команды. Также команды искали лапшу быстрого приготовления. Самым запоминающимся стал «Фей-мужик»: за него команда смогла бы получить максимальное количество очков (20 баллов).

Задание: найти сапог с цветочками

По мнению организаторов, все команды вполне успешно справились с заданиями, а заодно подняли себе и всем вокруг настроение. Наличие превосходных мужчин-фей показало, как молодежь умеет творчески подходить к решению задач. Игра научила молодых людей взаимодействию в команде, правильному распределению ролей, коммуникации, у них появились новые знакомства, их коллективы сплотились.

Мужики-феи

В итоге со счетом 145 баллов (из 150 возможных) победила команда «Филиал Банзая», второе место досталось команде «Лидер», а третье - «Черным Экологам». Все они получили подарки от партнеров проекта - оператора «МегаФон» и фирмы «Исток-Д».

Команда «Филиал Банзая»

«Я впервые принимал участие в такой игре и получил массу впечатлений! Спасибо организаторам за отлично проведенное время! Особенно понравилось задание сделать мужика-фея, которого, в общем-то, я и сыграл. За лучший образ мне подарили художественную книгу «Планета Encounter», - поделился впечатлениями от игры культ-организатор базы отдыха «Парма», член совета молодежи «Mondi СЛПК» Александр Мельник.

В конце «Мусорной охоты» организаторы выдали участникам новые задания для следующей игры - «Фотоохоты». Ее цель сводится к охоте за удачной фотографией. Это исключительно творческое соревнование.

Первые результаты «Фотоохоты»

Здесь фантазия и идеи участников имеют определяющее значение, а время выполнения миссий не учитывается. Каждая задача сводится к короткой фразе или одному слову. Исходя из нее, нужно сделать снимок. Несмотря на то, что главное в этой игре идея для кадра, качество снимка имеет значение.

Участник форума Сергей Стаховский и Вероника Горбачева

Фото: Вероника Горбачева

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама