Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 9 Август 2013, 14:47 546 0

В организации летнего отдыха детей ООО «РН – Северная нефть» сделало упор на оздоровление

Организация летнего отдыха детей давно стала неотъемлемой частью социальной политики ООО «РН – Северная нефть». Общество организует отдых для детей из малообеспеченных семей Усинска, Инты и сел Коми и Ненецкого автономного округа, оплачивает отдых студентов-сирот УГТУ. Ежегодно на эти цели перечисляется более 2,5 миллиона рублей.

Летние каникулы становятся незабываемым отдыхом и для детей сотрудников предприятия: то путешествие к Черноморскому побережью Болгарии, то отдых в Чехии, а в этом году организаторы решили расширить кругозор детей и познакомить их с курортами России.

«Раньше мы отправляли детей на отдых за границу, в этом же году решили устроить им каникулы в Анапе, где расположился детский лагерь «Жемчужина России», - рассказал депутат совета города, начальник отдела по общим вопросам ООО «РН – Северная нефть» Алексей Черноткач. – Этот выбор был сделан неслучайно: «Жемчужина России» - оздоровительный лагерь, то есть помимо отдыха, дети прошли и различные здоровьеукрепляющие процедуры. Накануне смены наши сотрудники побывали в лагере и убедились, что у детей будут достойные условия для отдыха».

Три недели пролетели незаметно. Большинство отпускников после «Жемчужины» отправились отдыхать уже с родителями, поэтому о том, как прошла смена в оздоровительном лагере, рассказала инженер первой категории службы по общим вопросам «РН – Северная нефть» Ольга Семенова, сопровождавшая детей в поездке. «Отдых всем нам очень понравился. Мы жили в «Лучезарном» - новом корпусе, светлом, просторном. На пятом этаже там располагается лечебный центр, где наши ребята и проходили медицинские и оздоровительные процедуры. Территории лагеря довольно большая, на ней есть бассейн, источник с минеральной водой, столовая, большая игровая площадка - в общем, все сделано для удобства детей, чтобы им было комфортно», - поделилась она впечатлениями.

Для отдыхающих были организованы экскурсии в аквапарк и дельфинарий, каждый вечер устраивалась развлекательная программа или проводилось какое-либо мероприятие. Вожатые и организаторы культурно-массового отдыха постарались, чтобы смена стала для детей запоминающимся событием.

Во время отдыха юных северян в «Жемчужине» одновременно проживало более 500 детей со всех концов страны и даже зарубежья, сообщает пресс-служба ООО «РН – Северная нефть».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама