Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 16 Август 2013, 16:04 4168 12 2

Сыктывкарки устроили потасовку на распродаже арестованного имущества

Подобная ярмарка прошла в городе уже во второй раз. Напомним, такого рода покупки люди могли сделать впервые в декабре прошлого года: раньше арестованное имущество реализовывали через «сарафанное радио», а в этот раз частные предприниматели подхватили инициативу судебных приставов, арендовали помещение площадью меньше 19 квадратных метров по адресу Первомайская, 92 и выставили продукцию для самых предприимчивых.

Как и в прошлом году, первым с лотка ушел телевизор. Кстати, именно бытовую и оргтехнику судебные приставы предложили приобрести на этот раз. Стиральные машины, телевизоры, микроволновку, а также стулья и тренажер, музыкальный центр, чайники и телефоны приставы изъяли у должников в целях исполнения судебных решений.

Телевизор оказался самым востребованным продуктом: в него вцепился мужчина, который сообщил, что выйдет из здания только с телевизором, но, к сожалению, у сыктывкарца не оказалось с собой документа, а без паспорта совершить покупку невозможно. Люди предъявляли документы, оформляли договор, потом шли оплачивать покупку в банк, возвращались с чеком и только после этого забирали приобретенные вещи. Поэтому телевизор стал яблоком раздора между сыктывкарками, которые чуть не подрались прямо в толпе. Их успокоили организаторы. В итоге женщины ушли с телевизором, микроволновкой, дрелью, о предназначении которой им стало известно уже после покупки, телефоном и пилой.

Стоящие в очереди горожане тоже отмечали, что они в принципе ни в чем не нуждаются, но хотели бы приобрести телевизор. Другие противоречили сами себе: целый час стояли возле магазина и возмущались, что никогда не станут пользоваться техникой, которую забрали у людей. Кто-то заметил, что покупка по энергетике будет равняться ворованной вещи. У одной из девушек, по словам ее парня, дома — целая коллекция видеоплееров, очередной она приобрела на этой распродаже.

 

Некоторые покупатели расстроились, когда узнали, что в этот раз не продают вещи. В прошлом году предлагали шубы за 100 рублей, юбки, костюмы и детские комбинезоны.

Как отметили организаторы распродажи, в скором времени сделать выгодные покупки смогут и ухтинцы.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама